8 926 761 44 64, +7 495 727 21 76 [email protected]

Для того чтобы осуществить монтаж различных конструкций и элементов строительства к стенам, потолку и прочим поверхностям, используется перфорированная лента монтажная. Примерами ее применения могут служить крепления воздуховодов, климатического, а также сантехнического оборудования. Перфорированные ленты часто используются при проведении электромонтажных работ. Кроме того, с помощью этого изделия скрепляют стропила в деревянном домостроении, что придает дополнительную жесткость конструкциям. Удобство заключается в быстрой установке и в отсутствии необходимости приобретения специального дополнительного инструмента.

В тех местах, где будущие крепления подвержены влаге, внешним химическим воздействиям, монтажную ленту необходимо защитить. Для этого ее оцинковывают. Также данный элемент крепежа может быть выполнен из нержавеющей стали A4 или из алюминия.

Металлическую перфорированную монтажную ленту покрывают защитным слоем цинка по методу Сендзимира. Суть процесса – горячее оцинкование стали проточным методом, без предварительной обработки. Монтажную перфорированную ленту, оцинкованную по технологии Сендзимира, отличает высокая устойчивость к коррозии. Эти свойства позволяют применять изделие в помещениях с повышенной влажностью, с резкими перепадами температур.

Монтажная, качественно оцинкованная перфорированная лента, благодаря своей простой конструкции значительно увеличивает скорость установки воздуховодов и прочих элементов вентиляции и кондиционирования. Специальные отверстия в изделии предполагают производить крепеж изделий при помощи обычных метизов (шурупов, гвоздей и т.д.). При установке не требуется дополнительной врезки.

Перфолента – оптимальное крепежное средство для быстрого и надежного монтажа элементов инженерной системы.