Доставляем электротовары по всей России транспортными компаниями СДЭК, Boxberry, DPD и другими. Подробнее
41 км.МКАД (Строительный рынок Мельница) 1 линия Б16/2
elektro-tovars@ya.ru Время работы: с 09.00 до 19.00
Навигация: Личный кабинет Связь: Адрес:
41 км.МКАД (Строительный рынок Мельница) 1 линия Б16/2
Время работы:
Время работы: с 09.00 до 19.00
Информация:
Категория товаров

УЗО ABB F202 для обеспечения правильной работы оборудования

январь 31, 2017
УЗО ABB F202 для обеспечения правильной работы оборудования

УЗО ABB F202 (устройства защитного отключения) служат для обеспечения правильной работы электротехнического оборудования в различных типах зданий (гражданских и промышленных). Такие приборы часто используется вместе с автоматическими выключателями. 

УЗО служат для выключения из сети отдельных приборов или в целом системы в непредвиденных случаях, таких как пожар, деформации или другие повреждения в следствии внешних воздействий. Благодаря этим устройствам удаётся избежать выхода из строя оборудования, вынужденных затрат на ремонт и даже спасти жизнь людям, которые его обслуживают. Только при использовании УЗО вместе с автоматическими выключателями можно гарантировать стопроцентную защиту от коротких замыканий и перегрузок.

Устройства дифференциального тока

Устройства дифференциального тока – это устройства защиты, которые срабатывают при возникновении превышающего уставку тока замыкания на землю. Они непрерывно вычисляют векторную сумму токов однофазной или трехфазной линий и пока сумма равна нулю, они пропускают электрический ток; электропитание немедленно прекращается, если сумма превышает значение чувствительности устройства.

Устройства дифференциального тока классифицируются по трем параметрам:

  • определение формы волны;
  • чувствительность и время срабатывания.

Кроме того, в зависимости от типа конструкции, устройства дифференциального тока (УЗО) подразделяются на ВДТ (без защиты от сверхтоков), АВДТ (со встроенным автоматическим выключателем) и БДТ (блоки дифференциального тока для обязательного соединения с автоматическим выключателем).

Устройства дифференциального тока без защиты от сверхтоков (ВДТ)

ВДТ чувствительны не только к токам замыкания на землю. Они должны использоваться последовательно с модульным автоматическим выключателем или плавким предохранителем, который защищает их от потенциально разрушительных тепловых и динамических усилий любых сверхтоков. Эти устройства используются в системах, уже оборудованных модульными автоматическими выключателями, которые избирательно ограничивают прохождение определенной энергии.

Поделится статьей: