Доставляем электротовары по всей России транспортными компаниями СДЭК, Boxberry, DPD и другими. Подробнее
41 км.МКАД (Строительный рынок Мельница) 1 линия Б16/2
elektro-tovars@ya.ru Время работы: с 09.00 до 19.00
Навигация: Личный кабинет Связь: Адрес:
41 км.МКАД (Строительный рынок Мельница) 1 линия Б16/2
Время работы:
Время работы: с 09.00 до 19.00
Информация:
Категория товаров

Дифференциальные автоматы Schneider Electric — гарантия надежности

январь 27, 2017
Дифференциальные автоматы Schneider Electric — гарантия надежности

Дифференциальные автоматы Schneider Electric — современное модульное оборудование, способное сделать вашу электроустановку эффективнее, проще и безопаснее. Благодаря передовым технологиям и инновационной конструкции он надежно защищает кабельную систему от последствий, связанных с возникновением токов утечки, коротких замыканий и сверхтоков, а также предохраняет человека от электрических травм.

Ассортимент и технические характеристики

Наш интернет-магазин предлагает вниманию своих клиентов качественные устройства с усовершенствованными функциями диспетчеризации и широким набором технико-эксплуатационных характеристик. Которые позволяют потребителям сделать правильный выбор и подобрать изделие, максимально подходящее к конкретной электроустановке. 

АД63 «Домовой» 

Аппарат «Домовой» — один из наиболее популярных и востребованных дифавтоматов шнайдер электрик, обеспечивающий комплексную защиту жилища от любых видов аномального тока. Приборы удовлетворяют требованиям к бесперебойности не только в частных домах и квартирах, но и на критически важных объектах, таких как больницы, центры обработки информации и другие помещения. Они обеспечивают максимальную надежность в эксплуатации и абсолютно безопасны в монтаже и обслуживании. 

Устройства данной серии представлены двухполюсными аппаратами с номинальной отключающей способностью в 4,5 кА и способностью распознавать токи утечки с показателем от 30 до 300 мА. Параметры номинальных токов в них колеблются в пределах от 16 до 40 А, срабатывание по дифференциальному току происходит по типу АС. 

Acti 9 

Дифференциальный автомат Schneider Electric серии Acti9 относится к новой линейке низковольтных систем конечного распределения. Он отвечает всем экологическим требованиям и стандартам качества. Приборы легко устанавливать на DIN-рейку. Они эффективно работают на протяжении всего срока службы и адаптированы к тяжелым условиям окружающей среды, сохраняя при этом свою рентабельность и производительность. Вы сможете выбрать двухполюсные устройства с номинальным током от 6 до 40 А, которые срабатывают при возникновении короткого замыкания в 6 кА или тока утечки на землю в 30 мА. 

Оборудование имеет уникальную функцию VisiTrip. Отличается сверхпомехоустойчивостью и полностью совместимо с устройствами других серий компании, что фактически вдвое уменьшает расход электропроводки при монтаже. 

Easy 9 

Коммутационная аппаратура Easy 9 входит в средний ценовой сегмент рынка электротехнического оборудования. Однако по качеству ни в чем не уступает более дорогостоящим приборам. Универсальная конструкция устройства и высокие стандарты производства обеспечивают длительный срок его эксплуатации, повышенную чувствительность к любым аномальным явлениям в сети и надежную защиту даже при отсутствии заземления.

Поделится статьей: