Мы работаем! Принимаем заказы и выполняем бесконтактную доставку.
41 км.МКАД (Строительный рынок Мельница) 1 линия Б16/2
elektro-tovars@ya.ru Время работы: с 09.00 до 19.00
Навигация: Личный кабинет Связь: Адрес:
41 км.МКАД (Строительный рынок Мельница) 1 линия Б16/2
Время работы:
Время работы: с 09.00 до 19.00
Информация:
Категория товаров

Дифференциальные автоматы ABB DS 951. Качество и надежность

Дата: февраль 11, 2017
Дифференциальные автоматы ABB DS 951. Качество и надежность

Дифференциальные автоматы ABB DS 951 разработаны фирмой АВВ и представляют собой восточноевропейский «бюджетный» вариант известного европейского бренда, однако на качестве устройства это практически не отразилось. Эти устройства представляют собой блок, состоящий из выключателя-автомата и УЗО. Выключатели в составе дифавтоматов могут быть одно- и трехфазные, для двухфазной или трехфазной электрической цепи, а УЗО тоже устанавливаются типов АС или А. УЗО типа АС реагирует только на утечки синусоидального тока, но иногда происходят утечки и пульсирующих (постоянных) токов. 

Дифавтоматы с УЗО типа А устанавливаются только в том случае, если такое условие указано в инструкции по монтажу определенной бытовой техники. Как правило, это суперсовременные стиральные машины и «навороченные» машины для мытья посуды. Все эти устройства устанавливаются на монтажную рейку и занимают на ней либо два, либо три места в зависимости от модели. Все эти варианты представлены в интернет-магазине, правда очень отличаются ценой. Перед заказом дифавтомата необходимо убедиться, что именно эта модель нужна для определенного монтажа.

Дифавтоматы АВВ (серия DS) по надежности не уступают другим европейским моделям, им смело можно доверить свой дом!

Дифференциальные автоматы АВВ DS 951 — устройства, объединяющие функции УЗО и автоматического выключателя (два в одном). Устройство предназначено для защиты человека от поражения электрическим током в случае прикосновения к токоведущим частям или поверхности оборудования.

Поделится статьей: