Доставляем электротовары по всей России транспортными компаниями СДЭК, Boxberry, DPD и другими. Подробнее
41 км.МКАД (Строительный рынок Мельница) 1 линия Б16/2
elektro-tovars@ya.ru Время работы: с 09.00 до 19.00
Навигация: Личный кабинет Связь: Адрес:
41 км.МКАД (Строительный рынок Мельница) 1 линия Б16/2
Время работы:
Время работы: с 09.00 до 19.00
Информация:
Категория товаров

Шкафы ABB Mistral 41 внутреннего монтажа

май 23, 2017
Шкафы ABB Mistral 41 внутреннего монтажа

Новейшая серия шкафов ABB Mistral 41 скрытого монтажа даёт потребителям небывалую до сих пор свободу и гибкость в распределении электрической энергии в жилых зданиях. Данные изделия были разработаны с нуля, опираясь на богатейший опыт инженеров компании АВВ. Широчайшая линейка оборудования от 4 до 72 модулей удовлетворит даже самых требовательных заказчиков. 

Предусмотрена возможность устанавливать шкафы в стены из кирпича, бетона, дерева, гипсокартона и других материалов. Оптимальная глубина шкафа позволит без труда разместить в нем любое оборудование. Экономия времени и удобство монтажа, элегантный внешний вид и технические инновации — всем этим Вы сможете воспользоваться, приобретая шкафы серии Mistral. 

Элегантный дизайн шкафов ABB Mistral 41 внутреннего монтажа сочетает в себе надежность и современный внешний вид. Дверь открывается на 180°, что делает обслуживание шкафа более удобным. Шкаф поставляется с двумя типами дверей: сине-зеленая и непрозрачная. Двери могут открываться как в левую так и в правую стороны - благодаря абсолютной симметрии шкафа.

Бесконечные возможности ABB Mistral

  • Горизонтальное соединение. Шкафы могут соединяться в ряд, сохраняя при этом степень защиты IP41 (при помощи соединительного элемента 1SLM004100A1949).
  • Удобство монтажа. Все шкафы комплектуются специальной картонной крышкой, для предотвращения попадания внутрь шкафа штукатурки и строительного мусора при монтаже основания в стену.
  • Многофункциональные аксессуары. Один и тот же аксессуар служит для соединения двух шкафов в ряд по вертикали или для надежного закрепления гофрированных труб у основания шкафа.
  • Перегородки. Внутри шкафа предусмотрена установка горизонтальных перегородок.
  • Ввод кабеля. Два вида фланцев сделаны полностью съёмными. С мелкими насечками для введения проводов в твердых стенах и с намеченными отверстиями для гофрированных труб различного диаметра, используемых в основном в пустотелых стенах.
  • Регулируемая глубина DIN реек. Дин-рейки могут устанавливаться в нескольких положениях по глубине, что позволяет без труда устанавливать модульное оборудование серий S200 и S800 в один шкаф.
  • Маскировочные крышки для винтов. Крышки закрывающие винты выполнены таким образом, что их невозможно потерять.
  • Установка клемм на Дин-рейку. В нижней части шкафа предусмотрена возможность установки Дин-рейки для клеммных блоков.

Шкафы ABB Mistral 41 внутреннего монтажа продуманная, гибкая, современная система, которую можно адаптировать для любых решений.

  • Горизонтальное выравнивание. Если основание бокса установлено в стене не ровно, не беда, на лицевой панели шкафа предусмотрены компенсационные отверстия.
  • Клеммы нового поколения. Новые шкафы Mistral поставляются с обновленными клеммными блоками. Универсальные клеммы N/PE могут быть как самозажимными (до 63 А) так и винтовыми (до 100 А).
  • Степень защиты корпуса IP41. Первая цифра 4 - Защита от проникновения внутрь шкафа твердых тел диаметром от 1 мм и более. Вторая цифра 1 - Защита от вертикально падающих капель воды.
Поделится новостью: