8 926 761 44 64, +7 495 727 21 76 [email protected]

Новейшая серия шкафов ABB Mistral 41 скрытого монтажа даёт потребителям небывалую до сих пор свободу и гибкость в распределении электрической энергии в жилых зданиях. Данные изделия были разработаны с нуля, опираясь на богатейший опыт инженеров компании АВВ. Широчайшая линейка оборудования от 4 до 72 модулей удовлетворит даже самых требовательных заказчиков. Предусмотрена возможность устанавливать шкафы в стены из кирпича, бетона, дерева, гипсокартона и других материалов. Оптимальная глубина шкафа позволит без труда разместить в нем любое оборудование. Экономия времени и удобство монтажа, элегантный внешний вид и технические инновации — всем этим Вы сможете воспользоваться, приобретая шкафы серии Mistral.

Элегантный дизайн шкафов ABB Mistral 41 внутреннего монтажа сочетает в себе надежность и современный внешний вид. Дверь открывается на 180°, что делает обслуживание шкафа более удобным. Шкаф поставляется с двумя типами дверей: сине-зеленая и непрозрачная. Двери могут открываться как в левую так и в правую стороны — благодаря абсолютной симметрии шкафа.

Бесконечные возможности ABB Mistral
  • Горизонтальное соединение. Шкафы могут соединяться в ряд, сохраняя при этом степень защиты IP41 (при помощи соединительного элемента 1SLM004100A1949).
  • Удобство монтажа. Все шкафы комплектуются специальной картонной крышкой, для предотвращения попадания внутрь шкафа штукатурки и строительного мусора при монтаже основания в стену.
  • Многофункциональные аксессуары. Один и тот же аксессуар служит для соединения двух шкафов в ряд по вертикали или для надежного закрепления гофрированных труб у основания шкафа.
  • Перегородки. Внутри шкафа предусмотрена установка горизонтальных перегородок.
  • Ввод кабеля. Два вида фланцев сделаны полностью съёмными. С мелкими насечками для введения проводов в твердых стенах и с намеченными отверстиями для гофрированных труб различного диаметра, используемых в основном в пустотелых стенах.
  • Регулируемая глубина DIN реек. Дин-рейки могут устанавливаться в нескольких положениях по глубине, что позволяет без труда устанавливать модульное оборудование серий S200 и S800 в один шкаф.
  • Маскировочные крышки для винтов. Крышки закрывающие винты выпонены таким образом, что их невозможно потерять.
  • Установка клемм на Дин-рейку. В нижней части шкафа предусмотрена возможность установки Дин-рейки для клеммных блоков.
Шкафы ABB Mistral 41 внутреннего монтажа продуманная, гибкая, современная система, которую можно адаптировать для любых решений.
  • Горизонтальное выравнивание. Если основание бокса установлено в стене не ровно, не беда, на лицевой панели шкафа предусмотрены компенсационные отверстия.
  • Клеммы нового поколения. Новые шкафы Mistral поставляются с обновленными клеммными блоками. Универсальные клеммы N/PE могут быть как самозажимными (до 63 А) так и винтовыми (до 100 А).
  • Степень защиты корпуса IP41. Первая цифра 4 — Защита от проникновения внутрь шкафа твердых тел диаметром от 1 мм и более. Вторая цифра 1 — Защита от вертикально падающих капель воды.