В связи с нестабильностью курса валют цены могут отличаться от указанных на сайте. Фактическую цену можно узнать по телефону: +7 926 761-44-64.
41 км.МКАД (Строительный рынок Мельница) 1 линия Б16/2
elektro-tovars@ya.ru Время работы: с 09.00 до 19.00
Навигация: Связь: Адрес:
41 км.МКАД (Строительный рынок Мельница) 1 линия Б16/2
Время работы:
Время работы: с 09.00 до 19.00
Информация:
Категория товаров

Электрозвонок с функцией звукозаписи Zamel REKORDER

Дата: 10.07.2019
Электрозвонок с функцией звукозаписи Zamel REKORDER
В нашем интернет-магазине Вы можете купить Электрозвонок с функцией звукозаписи Zamel REKORDER. Он воспроизводит выбранную и самостоятельно записанную пользователем любую мелодию (например, последний музыкальный хит), звук (например, мычание коровы, смех) или приветствие (например, Привет! Молодец, что пришел. Сейчас открою).
Электрозвонок с функцией звукозаписи Zamel REKORDER имеет следующие характеристики:
  • возможность записи новой мелодии без ограничения времени и потери качества записи,
  • максимальное время воспроизведения 47 секунд, разделение на 1, 2 или 3 фрагмента,
  • запись звука с помощью встроенного микрофона или входа АUDIO,
  • заводская нестираемая запись продолжительностью около 13 секунд,
  • звонок электронный,
  • корпус из пластмассы,
  • звуковая плата,
  • питание: четыре батареи типа R6 1,5 В, запуск при подаче напряжения (8÷230) В~ на контакты звонка,
  • плавное регулирование силы звука,
  • уровень звука: oк. 80 дБ.
Zamel Ltd. — cовременный высокотехнологичный завод по производству звонков в Польше, начавший свою деятельность в 1989 году с производства простого одиночного электронного звонка. Сегодня компания Замель — один из ведущих производителей звонков и гонгов в Европе. Благодаря высокому качеству и надежности, цене и современному дизайну продукция компании востребована и популярна на российском рынке. Продукция компании Zamel — это возможность широкого выбора, начиная от самых простых моделей до беспроводных звонков с возможностью записи звука и виброрежимом. Можно без опасений купить звонок Zamel, независимо от того, какая техника установлена в Вашем доме или офисе — изделия польской компании совместимы с продукцией Legrand и Merten, Schneider Electric и Commax, Gira и BTicino, ABB, KOPP и многих других производителей электротехнической фурнитуры. Выпускаемые Zamel дверные звонки выполнены в корпусах белого и бежевого цвета — классические оттенки идеально вписываются в любой офисный интерьер и сочетаются с отделкой входных дверей современных домов и квартир. Постоянное улучшение эргономичности, совершенствование дизайна, подбор наиболее оригинальных и подходящих материалов, приятные мелодии, расширение функций, варьирование в модельном ряде проводных и беспроводных технологий – обеспечивают звонки Zamel постоянно растущим спросом и доверием. Безупречное качество подтверждается польскими и английскими сертификатами соответствия.