В связи с нестабильностью курса валют цены могут отличаться от указанных на сайте. Фактическую цену можно узнать по телефону: +7 926 761-44-64.
41 км.МКАД (Строительный рынок Мельница) 1 линия Б16/2
elektro-tovars@ya.ru Время работы: с 09.00 до 19.00
Навигация: Связь: Адрес:
41 км.МКАД (Строительный рынок Мельница) 1 линия Б16/2
Время работы:
Время работы: с 09.00 до 19.00
Информация:
Категория товаров

Домофоны комплект - монитор+вызывная панель

Дата: 10.07.2019
Домофоны комплект - монитор+вызывная панель
При появлении домофонов они сразу же заинтересовали пользователей, как минимум своей функциональностью. Их применяют для защиты частных домов, прилежащих территорий и квартир. Это позволяет владельцам чувствовать себя комфортнее. Те, кто имеют коттеджи могут, не выходя из дома, при помощи домофона с камерой узнать информацию о посетители. Производители домофонов и видеодомофонов предлагают приобретать комплекты видеодомофонов: Домофоны комплект - монитор+вызывная панель. Так как комплекты видеодомофонов по цене очень выгодны. Покупая комплект видеодомофона, вы прекрасно сэкономите и приобретёте оптимальный набор с необходимыми функциями. Наш интернет-магазин предлагает широкий ассортимент самых популярных и качественных устройств и дополнительных аксессуаров. В каталоге есть аппараты с встроенным блоком питания, двух и трех канальные, с возможностью фиксации двадцати и больше фотографий. Выбирайте нужные вам функции и возможности.
Чтобы обеспечить правильную работу обычного комплекта домофона, проверьте все основные составляющие. Основные из них:
  • Внешний или блок для вызова. Его главная функция – это вызов посетителя и общение с ним. В него входят динамик, микрофон и кнопка для вызова. Если речь идет о домофоне с камерой, то она тоже входит в наружный блок. В своем предпочтении они имеют инфракрасный датчик, который обеспечивает лучшую видимость в темное время суток. Вызывной блок должен быть надежным и крепким, чтобы защитить внутренние детали от дождя или других негативных погодных факторов;
  • Абонентский или так называемый внутренний блок. Он состоит из самого диалогового оборудования и кнопки для ключа (электромагнитного). Некоторые имеют встроенные экраны. Они могут быть черно-белыми или цветными. Это зависит от модели устройства. Обычно на такие комплекты домофонов цена выше, чем на устройства без экрана;
  • Провода для соединения и замок электромеханический. При помощи провода осуществляется обмен информацией между внешними и внутренними блоками. Потому это надежный способ ограничить доступ посторонних к передаваемой информации. Конфиденциальность прежде всего! Если не любите провода, то купите wifi домофоны, но при выборе не забудьте, что они имеют разные радиусы действия. Потому перед покупкой точно измеряйте расстояние.