Светодиодные лампы General представляют собой инновационный и экологичный источник света где светообразующим элементом является светодиод. Светодиодная лампа является современным и перспективным источником света, при использовании которого можно получить многократную экономию электроэнергии.

Светодиодная лампа имеет световую отдачу в 7-9 раз больше чем лампа накаливания той же мощности.

  • Прямая замена традиционных галогенных ламп.
  • Экономные в обслуживании.
  • Равномерное распределение света без мерцания.

С повышением тарифов на электроэнергию все более актуальным становится вопрос экономии. Светодиодные лампы стремительно набирают популярность: ведь они позволяют существенноснизить затраты на освещение без ущерба его качеству. Предлагаем большой выбор светодиодных ламп со всеми видами, формами, размерами и функциональными особенностями цоколя — e, g, gu, все их вариации.

Компания «GENERAL LIGHTING Co., LTD» на протяжении всей деятельности ставила своей целью создание высокотехнологичного производства качественной и надёжной электротехнической продукции. Предлагая решения для коммерческих, промышленных и бытовых нужд в различных странах мира, Корпорация GL применяет передовые технологии и выступает в защиту окружающей среды.

На российском рынке электротехническая продукция GENERAL LIGHTING впервые появилась в 2008 году и стала серьёзным шагом в защиту экологии и экономии энергоресурсов, что особенно актуально в наше время, как для России, так и для всего человечества. Активное внедрение новых технологий позволило создать продукцию, способную удовлетворить самые взыскательные потребности покупателей и уменьшить отрицательное воздействие на природу.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика