8 926 761 44 64, +7 495 727 21 76 elektro-tovars@ya.ru

В каждом доме, предназначенном для пребывания и проживания человека должны быть розетки и выключатели. Именно эти приспособления необходимы для управления светом в помещении и подключения электрических приборов. Высоким уровнем качества, функциональности и эстетичности отличаются розетки выключатели Makel, поскольку эта компания очень ответственно относится к производству своей продукции. Данная компания выпустила несколько серий розеток и выключателей, но все они способны удовлетворить требования современных людей. Розетки выключатели Makel Siva Ustu могут отличаться внешним видом, цветом и формой, но при этом они обладают высокой степенью защиты. Такая степень защиты позволяет использовать такие элементы в обычных помещениях.

Розетки и выключатели марки Makel могут иметь разное количество клавиш и выходов. Встречаются одинарные и двойные, а также одно и двух клавишные выключатели данного бренда. Встречаются даже смешанные типы устройств, которые объединяют в себе розетку и выключатель. Помимо этого, они могут монтироваться вровень со стеной или иметь форму коробочки.

Характеристики розеток выключателей Makel имеют очень высокие показатели, поскольку выполняются они из высококачественных материалов.

Модели Makel могут быть оснащены специальными заглушками и крышками, что и дает возможность использовать их во влажных помещениях.

Естественно, для каждой розетки и выключателя очень важны внутренние механизмы. Розетки выключатели Makel, продажа которых осуществляется в специализированной торговой точке, а также в интернет магазине, оборудованы качественными механизмами, выполненными из сплавов металлов. Более того, для лучшей проводимости тока, на механизмы наносится серебряное напыление, это также препятствует окислению контактов. Несмотря на все преимущества продукции данного бренда, она отличается доступной стоимостью.

Стильные и современный дизайн продукции Makel позволяет удачно вписать ее в любой интерьер, а разнообразие цветовых решений, позволит сделать их украшением помещения.