8 926 761 44 64, +7 495 727 21 76 elektro-tovars@ya.ru

Коллекция электроустановочного оборудования Legrand Quteo создана специально для накладного (наружного) монтажа.

Особенности изделий серии Legrand Quteo

Внешнее исполнение абсолютной всей продукции данной коллекции весьма лаконично. На первом месте здесь – функциональность, поэтому дизайн не отличается особой вычурностью, отсутствуют в нем и претензии на оригинальность. Главный девиз серии – комфортная эксплуатация, поэтому и цветовая гама изделий включила в себя всего лишь три варианта: белый, цвет слоновой кости и теплую светло-коричневая расцветку «под дерево», — они наиболее универсальны и идеально подходят для самых разнообразных интерьерных решений.

Что же касается материала, то создана электрофурнитура Legrand Quteo из пластика АВС – чрезвычайно прочного и удароустойчивого материала. Кроме того, внешнее покрытие устройств минимизирует негативное воздействие ультрафиолета, что гарантирует сохранность цвета на протяжении длительного срока эксплуатации. Пластик АВС очень удобен в уходе: за счет гладкой структуры грязь не внедряется в поверхность электроустановочного оборудования, поэтому – для поддержания чистоты — достаточно время от времени протирать изделия чистой влажной салфеткой.

Широкий модельный ряд продукции, представленный в коллекции Legrand Quteo способен удовлетворить требования как рядовых потребителей, так и профессиональных электриков.

В серию вошли:

  • компьютерные и телевизионные разъемы, помогающие подключить в нужных местах компьютеры и облегчающие обустройство сети вещания;
  • различных модификаций розетки и выключатели для электросети.

При этом компьютерные розетки могут быть самых различных стандартов, так что подобрать нужно изделие для конкретной сети особого труда не составит. Если необходимо разместить в одном месте несколько устройств, то предусмотрены комбинационные варианты. Когда же функциональности таких комбинационных вариантов недостаточно, то использовать можно специальные монтажные адаптеры, способные объединять от 4 до 6 электроинсталляционных устройств из данной коллекции. Очень удобно, что устройства могут быть различного типа. Это помогает найти именно ту комбинацию, которая будет наиболее эффективна в каждом отдельном случае.