Розетки и выключатели от Schneider Electric Этюд белые предназначены для использования в квартирах, офисах, в загородном строительстве. Электроустановочные изделия Этюд выполнены из материалов высокого качества и отвечают всем требованиям электробезопасности.

Этюд — удачное решение для города и дачи

  • Доступная цена
  • Современный дизайн
  • Высокая степень надежности
  • Большой выбор функциональных возможностей и цветовых сочетаний
  • Простота и удобство монтажа
  • Соответствие ГОСТ Р и МЭК
  • Удобная упаковка

Серия Этюд разрабатывалась исключительно для рынка России, в ней учтены все особенности электроустановочных изделий и элементов. Это стало возможно благодаря множеству консультаций с инженерами-электриками, строителями и просто обывателями. То, что отличает серию ЭТЮД от других, это самый современный дизайн, высочайшее качество выполнения внутренних механизмов и внешних деталей и, конечно же, оптимальная стоимость товаров.

Выключатели и розетки серии ЭТЮД — это отличный образчик самого рационального соотношения цены и качества. Большая возможность функционала приборов и гарантия безопасности в период эксплуатации также отличают изделия этой серии. Все элементы, предназначенные для открытой установки снабжены специальной задней пластиной, а все металлические части защищены пластиком. Все контакты хорошо изолированы. Благодаря всем этим доработкам, выключатели и розетки из этой серии можно устанавливать даже на токопроводящих поверхностях.

Цветовая гамма серии состоит из пяти цветов — белого, бежевого, серого а также двух цветов розеток и выключателей «под дерево» — сосна и бук (розетки Этюд дача), которые очень популярны в строительстве и ремонте домов из бревна и бруса.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика