8 926 761 44 64, +7 495 727 21 76 elektro-tovars@ya.ru

Кабель каналы гибкие SV PROFILE текстура орех предназначены для прокладки в них по сгораемым и несгораемым поверхностям телефонные, компьютерные, телевизионные и электрические сети, которые работают при электрическом напряжении постоянного или переменного тока величиной не более 1000 В. Прокладка в кабель канале пластиковом возможна как скрытым, так и открытым способами и внутри помещений и на открытом воздухе. Также, пвх кабель-каналы SV PROFILE под дерево используются для установки в них розеток разного целевого назначения.

Особенности кабель каналов SV PROFILE под дерево

  • Кабель канал пластиковый SV PROFILE под дерево прост в укладке.
  • Имеет степень защиты кабель канала IP40.
  • Кабель каналы пвх SV PROFILE механически прочные.
  • Надежность крепления крышки кабель каналов.
  • Кабель канал гибкий SV PROFILE под дерево имеет эстетичный внешний вид.
  • Возможность установки розеток евростандарта с помощью универсального суппорта.

Кабель каналы SV PROFILE под дерево предназначены для прокладки электрической проводки, линий связи, телевизионных кабелей, цепей сигнализации и охраны открытым способом. Короб кабель каналов SV PROFILE из самозатухающего ПВХ и устойчив к распространению огня.

Кабель-каналы пластиковые SV PROFILE под дерево упакованы в удобные пеналообразные короба из гофрокартона со съемной крышкой. Метраж кабель-каналов в каждой упаковке для своего типоразмера рассчитан оптимальным образом для обеспечения удобства проведения монтажа кабель канала.

Пластиковый корпус кабель-канала SV PROFILE не подвержен коррозии, а также устойчив к воздействию агрессивных сред. Кабель-каналы SV PROFILE под дерево имеют высокую термостойкость, ударопрочность и устойчивость к долговременному воздействию ультрафиолетовых лучей, не теряя при этом эстетичного внешнего вида