8 926 761 44 64, +7 495 727 21 76 elektro-tovars@ya.ru

Переноски — переносные светильники служат для освещения пространства на удалении от стационарной розетки.

Корпус желтого цвета изготовлен из пластика, обеспечивая тем самым дополнительную безопасность от поражения электрическим током. Металлический отражатель имеет антикоррозийное покрытие и снабжен защитной сеткой. Выключатель расположен на корпусе, что облегчает использование. Длина провода — 10 метров. Крюк для подвеса позволяет освободить руки для работы. Цоколь Е27 подходит для любого типа ламп (мощность лампы накаливания не выше 60Вт). Изделие пригодится для работы в гараже или мастерской.

Светильники переносные – световые приборы, применяемые для мест с отсутствием возможности стандартного освещения.

Предназначение переносных светильников – локальное освещение мест, которые удалены от источников света, либо для вспомогательной подсветки. Переносные светильники чаще всего используются при работе в гаражах, станциях технического обслуживания, строительных площадках и т.д. Такие светильники используются не только при осуществлении монтажных и ремонтно-строительных работ, но и автомобилистами в пути, туристами в пути.

Обычно переносные фонари имеют защищенный решеткой корпус. На корпусе располагается специальная ручка, так как светильник часто перемещается из одного в другое место. Решетка предусмотрена для защиты лампы от повреждений. Крючок, расположенный на светильнике, позволяет подвешивать светильник в любом положении, например, крепить под потолок или на стену. Переносной светильник на рукоятке подключается к сети при помощи длинного шнура.

Так как переносной светильник часто приходится брать в руки, то материал, из которого он изготовлен, не должен сильно нагреваться.