8 926 761 44 64, +7 495 727 21 76 elektro-tovars@ya.ru

В новой серии MISTRAL65 гармонично сочетаются элегантность и универсальность, эффективность и неповторимый дизайн. Эти шкафы со степенью защиты IP 65 дополняют семейство продуктов АББ в сегменте автоматизации, а также в секторе коммерческого и гражданского строительства. В данной разработке инженеры АББ использовали богатейший опыт компании и пожелания монтажников.

Новая серия MISTRAL65 позволяет решить практически любой тип поставленных задачь в области распределения и малой автоматизации в промышленных, коммерческих и жилых помещениях, а степень защиты IP65 только расширяет возможности использования. Шкафы производятся из термопластичных материалов не содержащих галогены и полностью пригодны для вторичной переработки. Ассортимент включает в себя решения с прозрачными или непрозрачными дверями которые открываются на 180 °. Изысканный дизайн и идеальная симметрия изделия позволяет легко изменить направление открывания двери. Широкая ассортиментная линнейка шкафов от 4 до 72 модулей, даёт возможность использовать данные изделия как в быту, так и в промышленности.

Внутри шкаф тоже претерпел некоторые изменения, появилось гораздо больше места для проводов, а благодаря интегрированным держателям монтаж стал удобнее. Расстояние между Дин-рейками можно изменять (125мм или 150мм) в зависимости от потребностей монтажника, в шкаф можно устанавливать аппараты различные по глубине. Закрывание двери стало ещё надежнее, благодаря новой системе запирания, а возможность установки глухих пластронов и монтажных плат позволит использовать данную серию шкафов в автоматизации.