Кабельные металлические лотки перфорированные 300 мм предназначаются для монтажа открытой проводки в торговых, производственных и складских помещениях, которые имеют большую площадь. Они представляют собой конструкцию, состоящую из металлического лотка (прямоугольной формы), крышки и аксессуаров.

Короб (лоток, кабель-канал) металлический кабельный может быть перфорированным или неперфорированным. То есть по всей длине иметь одинаковой ширины просечки для вентиляции и возможности в любом месте такого короба, сделать отвод кабеля. Также производители предлагают проволочные и лестничные лотки  (короба), которые отличаются по своему виду и конструкции от металлических коробов или лотков.

Крышки для лотка, как и сами металлические короба, изготавливаются из оцинкованной стали. Они оснащены элементами соединения и ответвления между собой. Кроме того их конструктивные особенности таковы, что они имеют элементы крепления, как к вертикальным, так и к горизонтальным поверхностям.

Лотки, короба металлические кабельные предназначены для того, чтобы постоянно фиксировать кабель. Удерживать его в неподвижном виде, и при этом защищать от любого рода вредных и механических воздействий.

Самым востребованным является неперфорированный лоток соединяющийся специальными пластинами на стыках. Степень защиты такого короба (лотка) гарантировано IP 44, а аксессуары, входящие в комплект кабельного лотка (короба), облегчают и ускоряют монтаж системы, что особенно важно при монтаже в помещениях большого метража.

Вы всегда можете подобрать и купить кабель-канал металлический для прокладки в производственном цеху, складском или подсобном помещении, именно для более надежной прокладки кабелей и проводов. Кроме того металлический короб служит очень хорошим экраном от электромагнитных излучений и воздействий для проложенного в нем кабеля и провода.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика