8 926 761 44 64, +7 495 727 21 76 elektro-tovars@ya.ru

Кабельные металлические лотки перфорированные 100 мм – это электротехническое изделие, которое представляет собой металлический профиль, изготовленный из стали. Долгий срок эксплуатации обеспечивает оцинкование лотка методом Сендзимира. Металлические лотки используются для прокладки кабельной трассы. Они обеспечивают компактность и удобство размещения проводов и кабелей, а также их защиту от механических повреждений. В то же время, лотки применяются не только для монтажа кабеля, а и при построении различных информационных систем.

Типы и назначение кабельных лотков

В зависимости от назначения выделяют два типа лотков: лоток металлический перфорированный и лоток металлический неперфорированный. Лоток перфорированный отличается особой перфорацией с «пуклевкой» и наличием дополнительных ребер жесткости, а также обладает высокой несущей способностью. Для повышения уровня защиты прокладываемого кабеля лоток кабельный перфорированный и лоток кабельный цельнометаллический может использоваться вместе с крышкой.

Кабельные лотки предназначены для монтажа сигнальной и силовой проводки напряжением до 1000 В. Они также необходимы при установке открытых электропроводок и кабельных линий на стены или потолок на промышленных, торговых, складских и других объектах. Огромное преимущество металлических лотков состоит в том, что они позволяют прокладывать сразу несколько типов кабелей: телефонные, компьютерные, сигнальные и прочие виды. При этом кабеля отделяются один от другого специальной перегородкой в лотке.

Компании предлагают широкий выбор металлических лотков различных размеров. Их высота варьируется от 35 мм до 100 мм, ширина – от 50 мм до 600 м, а длина стандартная – 3000 мм.