8 926 761 44 64, +7 495 727 21 76 [email protected]

Изоляционная лента ПВХ Neomatec — универсальная лента общего применения, может применяться для электроизоляции, маркировки, фиксации, идентификации. Продукция компании Neomatec (Matequs) отвечает требованиям международных стандартов, применяемых для лент ПВХ. Она имеет высокие эластичные и диэлектрические свойства.

Изоляционная лента Neomatec (Matequs) (Матекус) имеет антифрикционный эффект за счет использования износостойких материалов. Продукция Matequs имеет влагоотталкивающие свойства и не смачивается жидкостями, создающими потенциально агрессивную среду. Это значит, она проявляет нейтральные свойства и не вступает во взаимодействие с щелочами и кислотами (включая такие кислоты, как серная, соляная и азотная).

Изолента Neomatec (Matequs) не меняет цвет и не разрушается под действием вредного ультрафиолетового излучения. Её диэлектрические свойства также остаются неизменными на протяжении всего срока эксплуатации заизолированного соединения.

Продукция компании Neomatec (Matequs) отвечает требованиям международных стандартов, применяемых для лент ПВХ. Она имеет высокие эластичные и диэлектрические свойства.

Если Вам нужна изолента, способная противостоять агрессивным средам — Ваш выбор изоляционная лента Neomatec (Matequs). Вышеперечисленные качества позволяют успешно использовать изоляцию производства Matequs в самых экстремальных условиях.

Изоляционная лента ПВХ ГОСТ 16214-86 производится из пленки ПВХ с нанесённым на неё клеевым слоем. Изолента ПВХ имеет высокую адгезию и повышенную эластичность. Цветная изолента ПВХ используется как электроизоляционный материал при изоляции проводов и кабелей, сращивании электрокабелей с неметаллическими оболочками.

Изоляционная лента полихлорвиниловая представлена в следующей цветовой гамме: черная изолента; синяя изолента; белая, желтая, красная изолента. Температура рабочей среды: от -15ºС до +70ºС.