Каждая третья розетка или выключатель, реализованные в России — продукция «WESSEN». Компания тестирует продукцию гораздо строже, чем РОСТЕСТ, поэтому уверена в ее надежности и безопасности. Продукция Wessen 59 сосна доступна. Производить дорогие изделия несложно. Гораздо труднее сделать розетку или выключатель такими, чтобы, при всех свойствах и преимуществах дорогих, они были доступны.

«Мы уверены, что контакты розеток, выполненные из высокоупругой фосфористой бронзы, прослужат ВАМ верой и правдой долгие годы, и уж точно гораздо дольше, чем это предписано отечественными и европейскими стандартами.
Мы уверены, что серебряные контакты выключателей революционно повышают надежность.

Мы знаем — что делать и как делать для наших клиентов. За плечами наших специалистов многолетний, успешный опыт работы с европейскими и российскими заводами-производителями электроустановочных изделий. Мы учитываем опыт профессиональных монтажников и пожелания рядовых потребителей. Западный подход к организации производства и контролю качества, понимание российских условий обеспечивают нам положение лидера на российском рынке. Широкая дилерская сеть позволяет сотрудничать с нами и крупным электротехническим компаниям, и небольшим фирмам.

Мы не собираемся останавливаться на существующем ассортименте и уровне качества. Мы видим перспективу и знаем, как ее достичь. Самая современная техника, новейшие разработки и лучшие материалы — вот опора, на которой мы строим планы на будущее.

Мы приносим в ВАШ дом безопасность, надежность и красоту, присущие дорогим электроустановочным изделиям, по той цене, которая не обременит ВАС.»

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика