8 926 761 44 64, +7 495 727 21 76 elektro-tovars@ya.ru

Устройство защитного отключения — УЗО Legrand предотвратит поражение электрическим током вследствие утечки тока на корпус какого-нибудь прибора, а также защитит от пожара в случае нарушения изоляции проводки или некачественного монтажа. Если в электросети произойдет утечка, устройство разорвет цепь, отключив потребителя от питающей сети. Современные правила электробезопасности предписывают защищать УЗО линии, питающие электроплиты, стиральные машины, водонагреватели и прочую бытовую технику.

Устройства защитного отключения Legrand обладают всеми необходимыми свойствами, чтобы избежать превышения заданных значений и утечки тока. УЗО предотвращает поражение электрическим током и защитит от пожара, который может быть вызван утечкой тока.

УЗО Legrand для удобного выбора и наглядности выведены с отображением необходимых свойств. Вы также можете воспользоваться дополнительной фильтрацией товаров, чтобы найти конкретные защитно-отключающие устройства от Legrand.

УЗО Legrand характеризуются следующим набором достоинств:

  • Компактность габаритов дает возможность без проблем выполнить монтаж оборудования в щиток стандартной конструкции, рационально использовать имеющееся внутреннее пространство.
  • Зажимы защищены в соответствии с требованиями стандарта IP2X, полностью исключен контакт пользователя с элементами, находящимися под напряжением
  • Наличие специальных фиксаторов позволяет установить устройства и на рейки стандарта DIN, и на шины типа «гребенка».

Наш интернет-магазин специализируется на продаже исключительно качественной электротехники. И автоматические выключатели, и УЗО, и все прочие устройства соответствуют наиболее строгим требованиям, способны выдержать самые суровые эксплуатационные условия. Для подбора оптимальной модели стоит предварительно проконсультироваться у одного из наших операторов!