8 926 761 44 64, +7 495 727 21 76 elektro-tovars@ya.ru

Дифференциальные автоматы Legrand (дифавтоматы) или,как их еще называют, выключатели дифференциального тока (не путать с УЗО), представляют собой устройство защитного отключения и автоматический выключатель одновременно, так как объединены в одном корпусе.

Благодаря высокому быстродействию дифавтоматы Legrand обеспечивают гарантию надежного предохранения от поражения электрическим током, в случае случайного соприкосновения с токопроводящими частями или с электрооборудованием, части которого вследствие повреждения изоляционного слоя оказались под напряжением. Нередко диф используется для выключения участков электрической сети, которые подверглись повреждениям, к примеру, в случае коротких замыканий (перегрузок). Автомат или как его еще называют «Диф» служит надежной защитой человека от поражений электрическим током при использовании бытовых приборов.

Соответствие стандартам УЗО

Дифавтоматы Legrand и устройства защитного отключения, которые предлагает наша компания, отвечают всем требованиям безопасности и надежности. Диф является лучшей защитой от случайных прикосновений. Надежность всех использованных компонентов обеспечивает высокую безопасность УЗО. Все устройства имеют соответствие всем европейским и международным сертификатам (IEC EN 60947–2, IEC EN 60898 и пр.) отвечают всем стандартам и требованиям. Все устройства имеют соответствие стандартам ГОСТ Российской Федерации, что обеспечивает повышенную прочность и надежность. Помимо этого, универсальное исполнение дифавтоматов Legrand позволяет использовать их почти везде, в каждой электрической сети, для выполнения самых разных функций.

Защитные диф. автоматы наряду с УЗО устанавливаются в распределительных электрических щитах в квартирах, офисах, частных домах, производственных помещениях и пр. Чаще всего дифавтоматы устанавливают на групповые розеточные линии, линии «мокрых» потребителей (стиральная машина, бойлер, посудомоечная машина и др.), теплый пол и ряд других устройств. Благодаря применению дифавтоматов удалось значительно снизить уровень электротравм в процессе повседневной эксплуатации различного рода электрооборудования.