8 926 761 44 64, +7 495 727 21 76 elektro-tovars@ya.ru

Автоматические дифференциальные выключатели или дифавтоматы, производимые группой компаний ABB на заводах в Италии, можно отнести к наиболее популярным модульным защитным устройствам, которые устанавливают в высокотехнологичных современных системах коммутации и защиты низковольтных цепей. Дифференциальные автоматы АВВ DS201 защищают: от перегрузок и токов короткого замыкания, от поражения электрическим током при косвенном или прямом прикасании к токоведущим элементам цепей и оборудования, от короткого замыкания на землю и возникновения пожарной опасности.

Автоматические выключатели дифференциального тока (АВДТ) ABB серии DS200 — DS201, DS202, DS203, DS204, и т.д. относятся к гамме промышленных модульных компонентов System pro M compact. Применяемых в коммерческих или промышленных сетях. Модели этой серии устанавливают в сетях переменного и постоянного тока (типы AC или A), диапазон номинальных токов от 6 … 63 A, срабатывают на дифференциальные токи 10, 30mA, имеют характеристики отключения при КЗ — B или C. Такие дифавтоматы могут дополняться универсальными вспомогательными контактами и зажимами для удаленного расцепления.

Эта серия постоянно пополняется новинками. В ней имеются дифавтоматы стандартные типов A или AC, селективные, устойчивые к ложному срабатыванию, для аварийного отключения питания и другие специальные модели.

Предлагая на рынок новые модели дифавтоматов, ABB все время находится на шаг впереди конкурентов. Конструктивные возможности моделей служат для компактной, аккуратной и удобной установки. Цилиндрические двунаправленные клеммы позволяют моментально и надежно присоединить провода, чем сэкономить кучу времени на монтаж, а взаимозаменяемые аксессуары и вспомогательные компоненты делают простым подбор устройств. Наличие лазерной маркировки с указанием всех стандартных данных, разноцветных рычагов на УЗО и АВ, визуальной безотказной индикации положения контактов и индикации срабатываний по диф. токам также добавляет плюсы к оценке преимуществ этих устройств.

Специалистам не нужно доказывать разницу между брендовой от ABB или «другой» продукцией. Они выберут качество, чтобы избежать в дальнейшем проблем.