Дифференциальные автоматы ABB DS 901 совмещают функцию защиты от токов замыкания на землю, типичную для устройств защитного отключения (УЗО) и функцию защиты от перегрузок и коротких замыканий, типичную для модульных автоматических выключателей. Также дифференциальные автоматы ABB защищают от риска возгорания при длительном воздействии токов утечки. И имеют самозащиту до максимального значения тока короткого замыкания, указанного на маркировке.

Преимущества дифференциального автомата

Благодаря совмещению устройства защитного отключения (узо) и автоматического выключателя в одном корпусе дифференциального автомата, возможно существенно сэкономить место на DIN-рейке и упростить схему разводки внутри распределительного щита. Кроме того дифференциальные автоматы АВВ DS 901 30ма защищают от риска возгорания при длительном воздействии токов утечки и имеют самозащиту до максимального значения тока короткого замыкания, указанного на маркировке.

Применение дифференциального автомата

Как правило, дифференциальные автоматы с током утечки 10mA применяется для защиты от поражения человека электрическим током во влажных помещениях, 30mA для защиты от поражения человека электрическим током при общем бытовом применении.

Дифференциальные автоматы ABB DS 901: особенности

Дифференциальные автоматы ABB DS901 имеют следующие особенности:

  • имеют возможность подключения дополнительных аксессуаров (расцепителей, контактов и т.п.);
  • позволяют осуществлять подключение шин и питающего напряжения как к верхним, так и к нижним зажимам;
  • имеют возможность подключения как одножильных, так и многожильных проводников;
  • дифференциальные автоматы ABB DS901 соответствуют стандартам IEC / EN 61009, IEC/EN 60947-2.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика