8 926 761 44 64, +7 495 727 21 76 [email protected]

Автоматические выключатели ВА используются для проведения тока в нормальном режиме и отключения тока при коротких замыканиях и недопустимых снижениях напряжения, а также для редких оперативных включений и отключений электрических цепей. Автоматы обеспечивают безопасность и гарантируют долговечную службу вашего электрооборудования и электросетей.

Время-токовая характеристика автоматического выключателя ВА57-35 и ВА57Ф35 при одновременной нагрузке всех полюсов.

Показывает соотношение номинального тока автомата и силы реального тока пропускаемого автоматом. На основании такого соотношения характеризуется время сработки автомата. Автоматы с разной время-токовой характеристикой срабатывают при разных значениях превышающего тока. Учитывая такие характеристики возможен подбор автоматического выключателя практически для всех видов нагрузки. В следствии такого подбора возможно сохраняя защитную функцию избежать ненужных срабатываний.

В сложных климатических условиях важным критерием работы автомата является зависимость скорости срабатывания и номинального рабочего тока от температурного режима окружающей среды. Для условий широт РФ – один из самых актуальных показателей.

Зависимость номинального рабочего тока выключателей от температуры окружающего воздуха показана на графике ниже. Данная зависимость говорит о надежной работе автомата ВА57-35 и ВА57Ф35 при низких отрицательных температурах. От — 60ºС, что выгодно отличает автоматические выключатели производства Курского электроаппаратного завода от аналогичных выключателей европейского производства и тем более собранных в Юго-Восточной Азии.

Габаритные размеры автоматов учитывают актуальный на сегодня вопрос снижения габаритных размеров и общей массы низковольтных комплектных устройств и зачастую гораздо ниже, чем у аналогичных продуктов. Облегченная конструкция и удобство монтажа в любой плоскости отличительная особенность данного продукта.