8 926 761 44 64, +7 495 727 21 76 [email protected]

Автоматические выключатели Legrand 1 полюс TX3, применяется в однофазных сетях и предназначен для применения в сфере строительства объектов жилого и административно-коммерческого назначения.

Надежное соединение с помощью изолированных гребенчатых шин предотвращает опасность возникновения короткого замыкания и обеспечивает качественное соединение цепей в верхней или нижней части аппаратов. Использование шин значительно сокращает время монтажа и облегчает процессы обслуживания в дальнейшем. Шины выполнены из меди и выдерживают ток до 63А.

Специальное крепление позволяет быстро, а главное надежно производить монтаж-демонтаж автоматического выключателя на дин-реку в щите. Для установки или снятия автомата на посадочное место достаточно использовать отвертку.

Дополнительная безопасность

Столбчастая структура зажимов позволяет надежно закрепить в них проводник, а диэлектрические шторки на клеммных зажимах позволяют повысить электробезопасность, а также обеспечивают удобство и безошибочность подключений.

Присоединение проводников к автомату

Автомат имеет большие зажимы для проводников, что позволяет присоединять проводники до 35 mm2. Форма зажимов и винтов автомата обеспечивает высокую механическую прочность соединения проводников. А также снижает полное соединение контакта, степень нагрева и тепловые потери. Эргономичные держатели этикеток служат для идентификации цепей с помощью установки подготавливаемых вручную этикеток. Держатели эффективно защищают этикетки от повреждений и загрязнения. Винтовые зажимы под плоскую или крестообразную отвертку. Моменты затяжки превышают рекомендуемые стандартами значения.

Дополнительные функции

Дополнительные, вспомогательные устройства управления и сигнализации Legrand позволяют реализовывать самые сложные схемы управления. Сигнальные контакты и контакты, сигнализирующие о срабатывании защиты, независимые расцепители, расцепители минимального напряжения, модули защиты от перенапряжения и приводы для электродвигателей Legrand имеют полную совместимость с модульными автоматами Legrand TX³. Четкая маркировка (Указатель в виде стрелки) на лицевой панели вспомогательного устройства позволяет с легкостью определить, к какому автоматическому выключателю он подключен.