8 926 761 44 64, +7 495 727 21 76 elektro-tovars@ya.ru

Автоматические выключатели ABB S202 6-63А серии S200 представляет собой автомат модульного типа, который способен решать задачи, связанные с повышение безопасности работы электрических цепей, а именно перегрузки и замыкания. Кроме того использование автоматического выключателя данного типа позволяет осуществлять дополнительную защиту и другого оборудования, которое способно оказывать индуктивные, а также резистивные нагрузки. Исходя из вышесказанного, можно утверждать, что такой тип автомата гарантирует безопасность в работе приборов и различного электротехнического оборудования.

Данная серия от АББ может быть использована лишь в сетях с переменным током, каждое изделие серии соответствует мировым стандартам качества и имеет все необходимые сертификаты. использовать такие электрические автоматы можно повсеместно: дома, в офисах, на производствах.

Для установки автоматического выключателя такого типа применяется специальная DIN-рейка. Клеммы каждого автомата имеют форму двунаправленного цилиндра. Помимо самого изделия в каталоге можно подобрать дополнительные аксессуары, такие как контакты расцепители и многое другое.

Следует отметить, что модульные выключатели серии S200 можно применять на территории любой страны, так как они достаточно универсальны.

Модульные автоматы ABB — S201, S202, S203, S204.

Модульные автоматические выключатели предназначены для защиты от перегрузки и коротких замыканий и являются абсолютно необходимыми устройствами для безопасной и надежной работы электроустановок. Основные требования к таким устройствам устанавливают национальные и международные стандарты, однако правильная реализация различных характеристик выключателей, обеспечивающая фактическую безопасность, зависит от опыта изготовителя.

Поэтому надежность и разнообразие выключателей производства компании ABB являются результатом совершенства согласования различных параметров, определяющих технические и эксплуатационные характеристики, включая:

  • характеристики срабатывания (B, C, D, K, Z), определяющие пригодность для различных применений;
  • ограничение удельной пропускаемой энергии i2(t)dt в цепи после выключателя, таким образом, в случае короткого замыкания устраняя возможность повреждения аппаратуры и кабелей;
  • ограничение пикового тока Ip;
  • значение номинального тока In;
  • отключающая способность, согласно нормативам стандартов, установленных для соответствующих областей применения;
  • широкий диапазон вспомогательных компонентов (вспомогательные контакты, сигнальные контакты, расцепители минимального напряжения, дистанционные расцепители,механические блокировки и т.д.);
  • срок службы гарантирован большим числом механических и электрических срабатываний;
  • соответствующая стойкость к ударам и вибрации;
  • надлежащая защита (тропическое исполнение) на случай жестких окружающих условий, в которых может использоваться оборудование.