Veria — ведущий европейский производитель электрических и гидравлических систем обогрева пола. Компания была основана в 2006 году и работает на сегодняшний день в 16 странах.Продукция Veria распространяется и продается через сеть розничных торговых точек в разных странах Европы.

Терморегуляторы Veria для управления электрическим теплым полом представлены двумя моделями, которые удовлетворят требования большинства потребителей по доступной цене:
  • механический терморегулятор Veria Control B35/45
  • программируемый терморегулятор Veria Control T45.

Veria Controlling B35/45 — это точный и простой в управлении термостат, который контролирует вашу систему обогрева пола посредством его датчика в полу. Термостат имеет IP31 по классификации герметиков, что значит, что он может защищать от конденсации. Таким образом, он подходит для ванных комнат и комнат с повышенной влажностью в соответствии с местными строительными правилами.

Заливные и деревянные полы имеют особые максимальные температурные границы, вот почему терморегуляторы Veria Control B доступны в двух разных версиях.

  • Veria Control B35. Термостат с 35-градусным температурным пределом используется для половых конструкций, состоящих из дерева, ламината или других подобных материалов.
  • Veria Control B45. Термостат с 45-градусным температурным пределом используется для полов с поверхностью из керамической плитки, кафеля и прочих подобных материалов.

Veria Control T45 — это прогрессивный, но простой в использовании, цифровой, контролируемый таймером термостат с большим цифровым LCD. Он может использоваться для контроля за нагревом вашего пола посредством полового сенсора, комнатного сенсора или комбинации их обоих. С его элегантным и утонченным дизайном и толщиной всего в 14 мм, Veria Control T45 замечательно смотрится в любой комнате и в любом доме.

Veria Control T45 оснащен программой для будней и выходных, обе из которых могут быть использованы для того, чтобы разделить данный день на четыре временные зоны. Это значит, что вы можете установить обогрев только вашего пола/комнаты в течение необходимого периода времени с целью сохранения электроэнергии и денег.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика