8 926 761 44 64, +7 495 727 21 76 elektro-tovars@ya.ru

Рассчитывать сегодня только лишь на центральное отопление никак нельзя. Поэтому владельцы недвижимости все чаще прибегают к установке дополнительных систем, которые обеспечивают комфорт и уют внутри помещений дома. Вы тоже можете последовать опыту большинства. Теплый пол Warmstad – теплый пол, который работает за счет электричества и представляет собой высококачественную систему обогрева. Он отличается приемлемой стоимостью, подходит для использования в помещениях любого назначения. Данные теплые полы сертифицированы, они разрабатывались по новейшим технологиям, безопасны и надежны.

Теплый пол Warmstad реализуется в виде мата и секций, что упрощает монтаж и позволит подобрать оптимальный вариант для каждого потребителя.

Теплый пол в стяжку

Основа теплого пола «Warmstad» в стяжку — тонкий двухжильный нагревательный кабель (~5 мм). Подходит для обогрева любых помещений. Рекомендуется укладка в стяжку, за исключением, когда планируется использование покрытие для пола с хорошей теплопроводимостью (плитка, камень и т.д.) Модернизированная конструкция кабеля и соединительных муфт, новые материалы – инновации, воплощенные в серии «Вармштад»

Преимущества теплого пола в стяжку:

  • равномерное распределение тепла — достигается за счет свободного шага укладки кабеля. В холодных помещениях шаг уменьшается — для получения большей теплоотдачи, а в теплых увеличивается – позволяя охватить большую площадь. *
  • экранирование из алюмолавсана — обеспечивают полную электробезопастность и совершенную защиту от электромагнитных полей.
  • значительно увеличен срок службы — за счет уникальной полимерной оболочки кабеля повышенной теплостойкости и полной адгезивности нагревательного кабеля с плиточным клеем.
Теплый пол в плиточный клей

Основа теплого пола «Warmstad» в плиточный клей — тонкий (менее 4 мм) двухжильный нагревательный кабель. Подходит для обогрева любых помещений, в том числе и для тех, где нет возможности увеличить высоту пола.

Модернизированная конструкция кабеля и соединительных муфт, новые материалы, оптимальная технология крепления кабеля к основе нагревательного мата – инновации, воплощенные в серии «Warmstad»

Преимущества теплого пола под плитку:

  • равномерное распределение тепла — достигается за счет оптимально подобранного шага укладки кабеля и эксклюзивной технологии процесса крепления кабеля к основе мата.
  • экранирование из алюмолавсана — обеспечивают полную электробезопастность и совершенную защиту от электромагнитных полей.
  • значительно увеличен срок службы — за счет уникальной полимерной оболочки кабеля повышенной теплостойкости и полной адгезивности нагревательного кабеля с плиточным клеем.
Уникальная конструкция теплого пола Warmstad:
  • Две нагревательные жилы равномерно распределяют тепло, снижают возможность перегрева, что заметно повышает долговечность изделия
  • В конструкции кабеля используется экран из алюмолавсана, который обеспечивает повышенную защиту от электромагнитного излучения и полную электробезопасность
  • Изоляция нагревательного кабеля изготовлена из химически сшиваемого полиэтилена, что улучшает механические и электрические свойства секции
  • Оболочка нагревательного кабеля изготовлена из теплостойкого полимерного материала, что значительно увеличивает срок службы секции
  • В конструкции «WS» использованы специальные муфты с оребрением, обладающие значительной механической стойкостью, дополнительной теплоотдачей и увеличенным сроком службы.
Пленочный теплый пол Warmstad

Комплект инфракрасного пленочного теплого пола  мощностью 150 Вт на 1м2. Сверхтонкая инфракрасная нагревательная пленка производства Южная Корея для установки под ламинат, линолеум, ковролин, паркет. Нагревательная пленка это тонкие углеродные нити, «запеченные» в гибкий пластик (производственная ламинация), дающие мощное инфракрасное тепло с минимальным расходом электроэнергии. Углерод размером менее 3-х микрон предварительно обработан при температуре 140°С. Нагревательный элемент (карбон высокого сопротивления) распределен по всему покрытию параллельными линиями, благодаря чему помещение равномерно обогревается за 5–40 минут.

Дополнительно к сформированному комплекту необходимо приобрести терморегулятор. Кроме того, нужно позаботиться о покупке других материалов, которые не входят в комплект, но потребуются в процессе установки теплых полов. В частности, теплоизоляция (вспененный полиэтилен 3–5 мм, защищенный полимерной пленкой).