8 926 761 44 64, +7 495 727 21 76 elektro-tovars@ya.ru

Теплый пол под плитку THERMO от шведского производителя Thermo Industri AB представлено двумя моделями: Thermomat TVK 130 и Thermomat TVK 180.

Нагревательный мат Thermo, предназначенный для обустройства теплого пола под плитку, имеет самый тонкий нагревательный кабель диаметром всего 2,8 мм, который закреплен на армирующей сетке из стекловолокна шириной 50 см. Благодаря такому решению Thermomat можно установить в слой плиточного клея, не увеличивая при этом высоту монтажа напольного покрытия.

Они отличаются удельной мощностью нагревательного кабеля на квадратный метр. Это реализовано за счет разного состава токоведущих жил, благодаря чему термоматы имеют разную рабочую температуру нагрева. Представленный ассортимент электрических теплый полов под плитку позволяет подобрать подходящий комплект в зависимости от необходимой площади обогрева и тепловых задач.

Электрический теплый пол под плитку THERMO Thermomat TVK-130

Нагревательный мат предназначен для дополнительного подогрева напольного покрытия в помещениях, в которых есть центральное отопление. Электрический теплый пол под плитку Thermomat TVK-130 рекомендовано использовать только в тех комнатах, где теплопотери незначительны, отсутствуют сквозняки, и влажность находится на нормальном уровне.

Электрический теплый пол под плитку THERMO Thermomat TVK-180

Эта модель может использоваться как для дополнительного подогрева напольного покрытия, так и в роли электрического теплого пола под плитку в качестве единственного источника тепла в помещении. Для комфортного подогрева Thermomat TVK-180 применяется в тех случаях, когда имеют место теплопотери в помещении, или присутствует повышенная влажность. Например, ванная, лоджия, балкон или любое другое помещение на первом этаже, или комната с плохой теплоизоляцией.

Нагревательные маты имеют следующие положительные качества:
  • Thermomat имеет нагревательный элемент диаметром всего 2,8 мм, что позволяет укладывать мат в слой плиточного клея;
  • стекловолоконная сетка, на которой закреплен нагревательный кабель, служит в качестве дополнительного армирования;
  • токоведущие жилы защищены самой современной оболочкой из тефлона;
  • многожильный проводник заземления из луженой меди не окисляется в процессе эксплуатации, обеспечивает безопасность использования Thermomat;
  • по всей длине кабеля проходит стеклонить, придающая прочность, способную выдержать усадку здания;
  • экранированная оболочка из алюминия распределяет тепло, защищает жилы от локального перегрева и способствует равномерному нагреву;
  • внешняя поливинилхлоридная оболочка устойчива к влаге и перепадам температур.

Все эти преимущества делают продукцию Thermo, безусловно, лучшей системой теплого пола под плитку.

Благодаря преимуществам самый лучший теплый пол под плитку THERMO – это Thermomat TVK 180. Среди его положительных сторон можно отметить следующие плюсы:

  • запас мощности нагревательного элемента позволяет быстрее прогревать напольное покрытие;
  • более эффективная работа способствует экономному расходу электроэнергии;
  • мощность в 180 Вт/м2 позволяет прогревать напольное покрытие до 40 градусов, благодаря чему появляется возможность регулировки температуры в более широком диапазоне.