8 926 761 44 64, +7 495 727 21 76 elektro-tovars@ya.ru

Компания Thermopads (Термопадс) лидер в области электрических технологий. Завод расположен в г. Хайдарабад (Индия), его площадь 4645 кв.м. Завод оснащён новейшим оборудованием, конструкторское бюро, лаборатории технического контроля, производственные мощности позволяют выпускать лучшие в мире нагревательные системы.
Главный офис продаж и маркетинга компании Thermopads расположен в Ascot Count, Лондон.
Компания «Thermopads» поставляет 95% своей продукции на экспорт по всему миру: в Австрию, Бельгию, Данию, Францию, Финляндию, Германию, Италию, Иорданию, Японию, Корею, Малайзию, Нидерланды, Норвегию, Австралию, Новую Зеландию, Швецию, Испанию.

Завод выпускает теплые полы Thermopads для коммерческого и промышленного сегмента.
Для коммерческого применения – это нагревательные кабели Thermopads (Термопадс) и нагревательные маты Thermopads (Термопадс) для системы Теплый пол, для систем снеготаяния и антиобледенения.
Для промышленного применения — это специальные нагревательные кабеля для обогрева трубопроводов, резервуаров, приборов, технологического оборудования и различных устройств, для перекачки нефти и нефтепродуктов всех видов, в том числе, во взрывоопасных зонах (поддержание температуры, защита от замерзания).

Большой ассортимент нагревательной продукции Thermopads позволяет решить многие задачи по электрическому обогреву. Теплые полы Thermopads используются для основного или вспомагательного отопления помещений.

Сферы использования нагревательной продукции Thermopads:
  1. Теплый пол в стяжку.
    Теплый пол на основе нагревательного двужильного экранированного кабеля FHCТ, мощностью 17 Вт/м. Кабель нагревательный FHCТ укладывают в бетонную стяжку 3-6 см. и используют для основного или дополнительного обогрева таких помещений: дома, оранжереи, спортивные площадки, склады, магазины или заводы и т.д.
  2. Теплый пол под плитку.
    Теплый пол на основе нагревательного двужильного экранированного мата FHMТ, мощностью 150 и 200 Вт/кв.м. Нагревательный мат укладывают в тонкий слой плиточного клея и используют дополнительного (комфортного) обогрева поверхности пола таких помещений: дома, оранжереи, спортивные площадки, склады, магазины или заводы и т.д.
  3. Теплый пол под ламинат.
    Теплый пол на основе фольгированного нагревательного двужильного экранированного мата LFM, мощностью 140 Вт/кв.м. Нагревательный мат укладывают под ламинат без стяжки и используют дополнительного (комфортного) обогрева поверхности пола таких помещений: дома, оранжереи, спортивные площадки, склады, магазины или заводы и т.д.
  4. Кабель для систем антиобледенения кровли, водостоков, лотков; а также для снеготаяния на открытых площадках.
    Специальные нагревательные двужильные кабели SMC- FE мощностью 30 Вт/м с повышенной прочностью, с возможностью выдерживать большие температуры и механической прочностью. Используются кабели для асфальтированных подъездных путей, тротуаров, дорог, парковок, когда горячий асфальт заливают непосредственно на кабель во время укладки. А также нагревательный кабель используется для таяния снега на крыше, в лотках и трубах.
    Асфальт с асфальтоукладочной машины, как правило, имеет температуру 17 -240 °C. Кабели SMC-FE и маты SMM-FE могут выдерживать эту температуру до 10 минут.