Помните присказку про то, что нужно держать голову в холоде, а ноги в тепле? Увы, в наших квартирах чаще получается наоборот: от батарей и прочих отопительных приборов тепло поднимается к потолку, а по полу гуляют сквозняки, охлаждая и без того не очень теплую поверхность. Законы физики поставить с ног на голову нам не под силу, а вот установить систему «теплый пол», чтобы заставить эти законы служить нашему комфорту – вполне возможно.

Компания DEVI, Дания, была основана в 1942 году как производитель нагревательных приборов. В дальнейшем специализацией компании стали разработка и производство кабельных систем обогрева. На сегодняшний день это единственная компания в мире, весь потенциал которой направлен на создание кабельных систем обогрева.

Еще 15 лет назад понятия «теплый пол» и «системы снегостаивания» были большой редкостью в России. Неоспоримые преимущества кабельных систем обогрева привели к тому, что сегодня трудно найти человека, незнакомого с этими системами. Десятки тысяч установленных систем DEVI тому подтверждение. С теплыми полами можно навсегда забыть о сырости и сквозняках, технически верно установленный теплый пол спасает от холода. Тепло, идущее снизу вверх, практически исключает циркуляцию воздуха в помещении, и, следовательно, пыли. Теплые полы открывают удивительные возможности для дизайна помещения, поскольку не занимают места, отсутствуют горячие поверхности, о которые можно обжечься.

Теплые полы DEVI более экономичны, поскольку затраты на само оборудование и монтаж по сравнению с традиционными системами отопления невелики. Кроме того, эти системы не требуют обслуживания и просты в управлении. Большой ассортимент предлагаемой продукции позволяет решить наилучшим образом практически любые задачи, связанные с отоплением помещений и защитой от образования снега и льда. Компания DEVI A/S постоянно тратит значительные средства на разработку и внедрение новых видов кабельной продукции и регулирующей аппаратуры. Свой 60-летний юбилей компания отметила выпуском целой серии новинок.

НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ДИЗАЙНА

Системе «Теплый пол» характерно также то, что ее можно использовать там, где нецелесообразно радиаторное отопление в связи с дизайнерскими или интерьерными особенностями помещения. Система невидима и поэтому предоставляет неограниченные возможности для дизайна помещения, без помех со стороны труб и радиаторов.

Ультратонкий нагревательный мат DEVI имеет толщину всего 3 мм и может быть установлен непосредственно в слой плиточного клея. Это существенно упрощает установку нового покрытия, а также не вызывает поднятия уровня пола.
Широкий ассортимент продукции DEVI позволяет подобрать оптимальное решение для любой конструкции пола – бетонного или деревянного; тонкого или стандартного – с любым покрытием (плитка, дерево, ковролин или линолеум).

Системы прямого действия DEVI в основном используются для новостроящихся помещений. В основе системы – гибкий нагревательный кабель Deviflex™, работа которого контролируется терморегулятором Devireg™. Система прямого действия может использоваться в качестве единственного источника отопления в помещении , а также как система комфортного обогрева в дополнение к радиатору или камину.

Теплые полы DEVI  предоставляют полную свободу для обустройства гостиной или кухни на Ваш вкус. Все спрятано под полом — и Вашим творческим идеям предоставлен огромный простор.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика