Светодиодные светильники Elektrostandard — современное решение освещения помещений. Светильники на основе светодиодов широко востребованы как в бытовых помещениях, так и в коммерческих, где замена ламп может
быть затруднительна. Разно образие форм и конструкций светильников позволяет подобрать светильники для любого стиля помещения. Высокая энергоэффективность светодиодов позволяет экономить средства на оплату электроэнергии. Современные технологии окраски и обработки материалов, а также надежность электронных компонентов, применяемых при производстве светильников, гарантируют долгий срок службы.

Downlight — встраиваемые и накладные светильники на основе светодиодов.

Светодиодные светильники Elektrostandard LED Downlight предназначены для основного освещения жилых и общественных помещений. Светильники оснащены матовым рассеивателем и легко монтируются во все типы подвесных потолков. Благодаря алюминиевому радиатору, корпус светильника не перегревается. Простота монтажа и малое потребление электро энергии делают светильники Электростандарт выгодным и надежным решением в освещении.

Светильники LED Downlight используются для основного освещения жилых и общественных помещений: подъездов, лестничных площадок, холлов, прихожих и других мест общего пользования. Светодиодные светильники Elektrostandard LED Downlight – это экономичная и долговечная замена источникам освещения с традиционными лампами накаливания и люминесцентными лампами. Энергоэффективность и длительный срок службы ультраярких светодиодов позволяют существенно сократить расходы на электроэнергию и покупку новых источников света. Алюминиевый корпус гарантирует, что светильник не перегреется. Матовый акриловый рассеиватель обеспечивает равномерное распределение света. Большой угол рассеивания позволяет использовать меньше источников света для освещения необходимого пространства. Благодаря простоте монтажа Downlight светильники Elektrostandard™ легко и быстро устанавливаются на любые типы потолков.

Светодиодные лампы Elektrostandard™ – самые современные и экологически безопасные источники света. Высокая энергоэффективность LED ламп делает их экономичной заменой любых ламп накаливания, галогенных, люминесцентных и энергосберегающих ламп. Светодиодные лампы Elektrostandard™ позволяют снизить расходы на электричество до 95%. Срок службы LED ламп составляет от 30 000 до 50 000 часов, поэтому менять их приходится существенно реже, чем другие источники света. Сфера применения светильников со светодиодными лампами практически не ограничена. Они используются в любых жилых и общественных помещениях, в сфере ЖКХ, на производстве, для уличного освещения и т. д. Яркое немерцающее свечение не наносит вреда зрению. Отсутствие токсичных веществ в составе LED ламп позволяет не беспокоиться о сохранности здоровья, окружающей среды, а также – о специальной утилизации.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика