Современный светодиодный прожектор представляет собой инновационное осветительное оборудование, обладающее превосходными техническими и эксплуатационными характеристиками. Прожекторы светодиодные обладают повышенной прочностью и устойчивостью к различным механическим повреждениям, негативным воздействиям окружающей среды. Помимо этого они обладают эргономичностью и эстетически привлекательным внешним видом.

Используются светодиодные прожекторы для основного уличного освещения, а также в ландшафтной, рекламной и архитектурной подсветке, в различных световых шоу. Благодаря их применению можно добиться не только превосходного освещения, но и создать различные световые эффекты. Возможно применение светодиодных прожекторов и внутри помещения, например в закрытых стадионах или концертных залах. Широко используются они в торговых залах и общественных местах. С каждым днем области применения светодиодных прожекторов расширяются, что делает их весьма востребованными на потребительском рынке.

LED-прожекторы, изготовленные по технологии SMD (surface mounted device), имеют угол рассеивания 100°. Они могут использоваться, как в виде источника акцентного, так и заливающего освещения. Использование технологии SMD позволяет добиться равномерности освещения и отсутствие ослепления.

Светодиодные прожекторы Shine

Светодиодные прожекторы заливающего света Shine являются энергоэффективной заменой галогенных и металлогалогенных прожекторов, имеющих широкую кривую светораспределения.

Светодиодные прожекторы Shine имеют мощность от 10 до 100 Вт и угол светового пучка до 100 градусов. Использование большого числа светодиодов SMD позволяет добиться высокой световой эффективности, равномерной освещенности и избежать слепящего эффекта. Кроме того, светодиоды SMD имеют более эффективный теплообмен, долговечнее по сравнению с другими типами светодиодов и меньше подвержены потере яркости с течением времени.

Предназначены для освещения вывесок, баннеров, билбордов и других рекламных конструкций, а также фасадов и прилегающих к зданиям территорий. Герметичный корпус и высокая степень влагозащищенности допускают использование прожекторов в любых погодных условиях круглый год.

Наличие у некоторых моделей электронных сенсоров позволяет автоматизировать освещение на самых ответственных участках освещаемой территории и максимально повысить экономичность источников света без участия человека.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика