8 926 761 44 64, +7 495 727 21 76 elektro-tovars@ya.ru

Светодиоды — это новый вид освещения, получивший огромную популярность благодаря низкому потреблению электроэнергии и высокому показателю освещенности. Такие показатели связаны с конструктивными параметрами светоизлучающих диодов. Для того чтобы добиться высоких показателей освещенности LED-светильник или лампа набирается из n-ого количества диодов (в зависимости от модели), которые в совокупности отражают световой поток.

С появлением LED прожекторов их широкое применение ограничивалось высокой стоимостью изделия. Даже на сегодня эти изделия являются одними из самых дорогих видов освещения. Высокая цена обусловлена значительными затратами на производство изделия, которые окупаются благодаря длительному сроку эксплуатации и низким уровнем потребления электроэнергии. Диодные прожекторы имеют срок службы свыше 50 000 часов. Для примера, энергосберегающие лампы работают только 25 000 часов. Cветодиодные прожекторы получили широкое применение среди коммунальных хозяйств для освещения улиц, дорог, подъездов к домам, дворов, парков, различных учреждений, скверов и т.д. Устройства крепятся к основанию под углом 100-110 градусов. Данный тип крепления обеспечивает максимальное рассеивание светового потока.

Широкую популярность светодиодные прожекторы для уличного освещения получили и среди жителей частного сектора и загородных районов. Если ранее приходилось оставлять на ночь для освещения одну лампу накаливания, то благодаря светодиодам, можно освещать весь двор. При этом потребление электроэнергии будет еще меньше, по сравнению с одной лампой накала.

Осуществляется подсветка декоративных изделий в ночное время, таких как памятники, предметы искусства, фонтаны, деревья, архитектурные сооружения и т.п. Удобны и популярны прожекторы для освещения рекламных щитов, вывесок, BIG-бордов. На производстве прожекторы устанавливаются для освещения: автопарков, складов и мастерских под открытым небом, а также стоянок для автомобилей и автозаправочных станций. Прожектор с LED лампами намного лучше и эффективнее освещает в сравнении с другими видами осветительных приборов. В последнее время данный тип осветительных устройств получил распространение и для подсветки административных зданий, что позволяет придать строению совершенно новый облик. В строительстве также не обойтись без таких светильников.

Часто строительство ведется и днем и ночью, а для достижения высоких показателей освещенности рабочего места является не что иное, как уличный прожектор LED.

Светодиодные прожекторы для уличного освещения используются практически в любой сфере, требующей ночной подсветки улицы. Изделие является универсальным и, если правильно подобрать прибор, то он создаст отличную подсветку на долгие годы.