8 926 761 44 64, +7 495 727 21 76 elektro-tovars@ya.ru

Точечные светильники традиционно используются в любых типах подвесных потолков. Они могут выполнять функции как основного, так и дополнительного освещения. Elektrostandart предлагает широкий ассортимент точечных светильников. Отлаженные годами производственные процессы, накопленный опыт и постоянный поиск новых решений позволяют предлагать клиентам компании лучшие и востребованные модели светильников. В ассортименте компании Elektrostandart представлено более 500 моделей светильников.

  • Хрустальные светильники Электростандарт.

    Хрусталь Strotskis™ используемый при производстве точечных светильников отличается чистотой и высокоточным качеством огранки. Лучи света многократно преломляясь в хрустальных гранях создают в интерьере атмосферу роскоши и изысканности. Уникальные хрустальные светильники Электростандарт могут быть как самостоятельным источником света, так и прекрасным дополнением к люстрам.

  • Светильники со стеклом.

    Декоративная часть стеклянных светильников Elektrostandart™ изготавливается из высококачественного стекла, отличающегося высокой светопропускающей способностью. Различные способы огранки стекла позволяют создавать на поверхности потолка уникальные световые рисунки.

  • Точечные светильники из металла.

    Популярность металлических точечных светильников объясняется широким ассортиментом и сравнительно низкой стоимостью. Металлические точечные светильники используются не только для декоративного освещения, но и для функциональной подсветки, т.к. среди них есть модели с поворотным механизмом.

  • Влагозащищенные точечные светильники Электростандарт.

    При освещении помещений с повышенной влажностью необходимо уделять особое вни мание функциональным возможностям светильников. Правильно подобранное освещение является не только элементом декора помещения, но и залогом его безопасности. Благодаря специальной защите от попадания влаги, светильники Электростандарт как нельзя лучше подойдут для освещения влажных помещений. Лампы в данных светильниках защищены матовым стеклом и силиконовыми прокладками. Силиконовые прокладки предохраняют светильники от попадания влаги через места крепления деталей светильника, матовое стекло защищает лампу от прямого попадания воды и одновременно делает свет лампы рассеянным и уютным.

  • Точечные светильники из гипса.

    Точечные светильники из гипса- великолепное решение для классических интерьеров. Гипсовые светильники в классическом стиле привносят в интерьер элемент торжественной роскоши.

  • Керамические точечные светильники Электростандарт.

    Самобытные керамические светильники продолжают сохранять популярность и используются в самых различных интерьерах. Светильники в стиле гжель оживляют и наполняют традиционным русским колоритом классические интерьеры. Гжель великолепно гармонирует с любыми оттенками и текстурами дерева, что дает безграничный простор для применения изделий из гжели в интерьерах, выдержанных в русском стиле, а также кантри и прованс.

  • Полимерные точечные светильники.

    Точечные светильники из полимерных материалов неприхотливы в использовании и имеют высокую прочность. Они могут быть любых форм и цветов, что позволяет применять их в любых современных интерьерах.

  • Точечные светильники с цоколем GX53.

    В светильниках с цоколем GX53 используются светодиодные лампы с увеличенной световой поверхностью. Это позволяет использовать в помещении меньшее количество светильников без потерь качества освещения. Светильники GX53 Elektrostandart™ представлены широким ассортиментом материалов, форм и цветов. Это позволяет использовать их в различных интерьерах.

  • Споты

    Споты позволяют расставлять световые акценты — сконцентрированный поток света дает возможность выделить выбранные интерьерные объекты. Направление мощного светового пучка производится с помощью поворотного механизма. Строгий дизайн светильников сочетается с любыми стилистическими направлениями интерьера. Споты можно устанавливать как на потолках, так и на стенах помещения, создавая различные световые инсталляции

  • Светодиодные светильники.

    Светодиодные светильники — современное решение освещения помещений. Светильники на основе светодиодов широко востребованы как в бытовых помещениях, так и в коммерческих, где замена ламп может быть затруднительна. Разнообразие форм и конструкций светильников позволяет подобрать светильники для любого стиля помещения. Высокая энергоэффективность светодиодов позволяет экономить средства на оплату электроэнергии. Современные технологии окраски и обработки материалов, а также надежность электронных компонентов, применяемых при производстве светильников, гарантируют долгий срок службы.

  • Led Downlight

    Downlight — встраиваемые и накладные светильники на основе светодиодов. Светильники Downlight предназначены для основного освещения жилых и общественных помещений. Светильники оснащены матовым рассеивателем и легко монтируются во все типы подвесных потолков. Благодаря алюминиевому радиатору, корпус светильника не перегревается. Простота монтажа и малое потребление электроэнергии делают светильники Электростандарт выгодным и надежным решением в освещении.