8 926 761 44 64, +7 495 727 21 76 elektro-tovars@ya.ru

Точечные светильники традиционно используются в любых типах подвесных потолков. Они могут выполнять функции как основного, так и дополнительного освещения. Elektrostandart™ предлагает широкий ассортимент точечных светильников. Отлаженные годами производственные процессы, накопленный опыт и постоянный поиск новых решений позволяют предлагать клиентам лучшие и востребованные модели светильников.

Светильники без стекла Elektrostandard могут использоваться в любых помещениях — спальня, кухня, ванная, в торговых и производственных помещениях. В разделе представлены модели светильников выполненные из металла, гипса, полимерные и керамические светильники. Поворотные точечные светильники помогут сделать акцент на предметах интерьера.

Точечные светильники подходят для натяжных, подвесных и реечных потолков. Благодаря особой технологии нанесения красителя и гальваники, светильники могут быть использованы в помещениях с повышенной влажностью, например в ванной.

Металлические точечные светильники

Популярность металлических точечных светильников объясняется широким ассортиментом и сравнительно низкой стоимостью. Металлические точечные светильники используются не только для декоративного освещения, но и для функциональной подсветки, т.к. среди них есть модели с поворотным механизмом.

Точечные светильники из гипса

Светильники без стекла Elektrostandard из гипса — великолепное решение для классических интерьеров. Гипсовые светильники в классическом стиле привносят в интерьер элемент торжественной роскоши.

Керамические светильники

Самобытные керамические светильники продолжают сохранять популярность и используются в самых различных интерьерах. Светильники в стиле гжель оживляют и наполняют традиционным русским колоритом классические интерьеры. Гжель великолепно гармонирует с любыми оттенками и текстурами дерева, что дает безграничный простор для применения изделий из гжели в интерьерах, выдержанных в русском стиле, а также кантри и прованс.

Полимерные светильники

Точечные светильники из полимерных материалов неприхотливы в использовании и имеют высокую прочность. Они могут быть любых форм и цветов, что позволяет применять их в любых современных интерьерах.