8 926 761 44 64, +7 495 727 21 76 elektro-tovars@ya.ru

Компания «НПК «Инкотекс», входящая в состав многопрофильной Группы Компаний « Incotex Electronics Group» специализируется на разработке и производстве электронных приборов учета энергоресурсов и автоматизированной системы коммерческого учета под торговой маркой «Меркурий», основанной на PLC и GSM технологии. Производственные мощности Компании располагаются в различных регионах РФ.

При разработке счётчиков электроэнергии компания ориентируется на использование передовых технологий и электронных компонентов, которые приобретаются только у ведущих мировых производителей. Для поверхностного монтажа используются высокоскоростные линии SMT–монтажа, таких производителей как Juki, Fuji, Universal. Общая производительность SMT линий более 1 млн. элементов в час. На производственных мощностях компании выпускается более 3500 тыс. счетчиков в год.

Счётчики электроэнергии Меркурий отличает высокая надёжность, функциональность, качество, современный дизайн. Номенклатура продукции, которая закрывает потребности как бытового, так и промышленного секторов, насчитывает сегодня более 120 модификаций счетчиков: от простейших однофазных до многофункциональных приборов, обеспечивающих измерение параметров сети с фиксаций во внутренних регистрах различной учетной информации, а также модели с дистанционным ограничением максимальной мощности и отключением потребителя; учет профиля мощности с использованием двух измерительных элементов, позволяющий исключить хищение электроэнергии; использование для приёма/передачи данных цифровых интерфейсов, GSM-каналов и модемов силовой сети.

Качество приборов учёта Меркурий

Высокий класс точности, приборов учёта «Меркурий», подкреплён высокой степенью защиты от фальсификации показаний. Для этого используются электронные пломбы, многоуровневая система паролей, что в сочетании с другими решениями, полностью исключает несанкционированный доступ к счётчику.

В Компании создана многоступенчатая система контроля качества выпускаемой продукции. Производится внутрисхемный контроль блоков, для тестирования SMT-монтажа используются оптические системы контроля «Marantz». Операция калибровки счётчиков проводится без участия человека. Это гарантирует высокое качество продукции и низкий процент рекламаций.

Система менеджмента качества Компании сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2008 и международной сети по сертификации IQNET ISO 9001-2008.

Компания «НПК «Инкотекс» — динамично развивающееся предприятие, признанный лидер среди производителей приборов и систем учета на рынке России. Каждый третий продаваемый в России электросчетчик – счётчик электроэнергии Меркурий. Продукция компании экспортируется в 7 стран мира.