8 926 761 44 64, +7 495 727 21 76 elektro-tovars@ya.ru

Розетки и выключатели Shneider Electric Рондо — самый продаваемый дизайн в Европе. Исключительное качество поверхностей. Корпус ослепительного белого или теплого цвета слоновой кости выполнен из самой лучшей пластмассы, которую можно отыскать в Европе. Совершенный механизм розеток и выключателей собранный в корпусе из экологичного, термостойкого и негорючего материала, являющего достойную замену устаревшей керамике. Полное соответствие ГОСТам.

«Рондо» – серия примечательна мягкими линиями современного дизайна. Серия дополнена линейкой скрытой и открытой установки со степенью защиты IP44 для помещений с повышенной влажностью или запыленностью.

Розетки и выключатели Shneider Electric Рондо никого не оставят равнодушными. Исключительное качество поверхностей. Мягкие линии изделий гармонично вписываются в любой интерьер. Современный механизм розеток и выключателей собран в корпусе из негорючего, термостойкого материала.

В состав серии включен диммер 300Вт. При работе не создает помех в радиочастотных диапазонах и акустических шумов. В диммере реализована электронная защита от перенапряжения.

Розетки удерживают все виды вилок, обеспечивая надежный контакт. Защитные шторки от детей. Универсальная коммутация в импортные и отечественные монтажные коробки.

Выключатели Рондо обеспечивают хорошее качество срабатывания, что можно почувствовать по уверенному, мягкому и приятному «клику».

  • Оптимизированы переходные процессы при коммутации.
  • Серебряные контакты обеспечивают высокую надежность.
  • Наличие индикации помогает отыскать выключатель в темноте.
  • Выключатели – переключатели позволяют управлять источником света из двух мест.
Завод «Потенциал»

Завод «Потенциал» является крупнейшим российским производителем электроустановочных изделий и призводит широкий ассортимент продукции для жилищного строительства. Каждая третья розетка и выключатель, проданные в СНГ, – это продукция завода. Предприятие, входящее в состав известной мировой корпорации Schneider Electric, поставляет свою продукцию не только в российские регионы, но и в Украину, в Казахстан, Узбекистан и Таджикистан.

При проектировании и производстве всех серий был использован передовой отечественный и европейский опыт, учитывающий требования, как профессионального монтажника, так и рядового пользователя. Использованы современные высококачественные материалы.

Завод «Потенциал» на протяжении многих лет демонстрирует стабильно высокое качество продукции и по праву является крупнейшим российским производителем электроустановочных изделий. Завод должн соответствовать уровню Schneider Electric, а это означает непрерывное развитие и внедрение самых современных стандартов.