При строительстве новых помещений или реконструкции старых, выделяют несколько ключевых этапов. Одним из них является электроснабжение жилых и нежилых помещений. Управление и распределение электроэнергии выполняется с помощью розеток и выключателей. Немецкие Розетки и выключатели JUNG давно зарекомендовали себя в мире электрофурнитуры. Электроустановочные изделия Юнг отличаются современным дизайном и высочайшим качеством исполнения.

Розетки немецкого производства по стоимости выше, чем аналоги, произведенные в Турции, но по качеству значительно опережают всех конкурентов. В этом можно убедиться ознакомившись с демонстрационными образцами выключателей Jung. Качество сборки превосходит все ожидания, надежные механизмы прослужат многие годы. Бренд постоянно следит за качеством собственных изделий, так как это прямым образом может повлиять на его репутацию. При производстве розеток Jung присутствует строгий контроль качества на всех этапах производства.

Долговечность выключателей Jung проверена годами эксплуатации в различных условиях. Бренд не стоит на месте, постоянно развивается, появляются новые дизайнерские серии розеток. Все они проходят испытания в тестовой лаборатории компании. Немецкие Розетки и выключатели JUNG купить по выгодным ценам стало проще и быстрее благодаря интернет-магазину «Электротовары».

Дизайнеры концерна Jung постоянно работают над дизайном новых серий электрофурнитуры. Существующие серии постоянно дополняются новыми вариантами дизайна. Конструкторы совершенствуют конструкцию изделий. Ведется постоянная кропотливая работа для того, чтобы конечный потребитель получил качественный надежный продукт.

Наибольшую популярность потребителей завоевали Jung розетки и выключатели серии A creation. Это классика мира электроустановочных изделий. В серии присутствуют рамки, изготовленные из стекла в таких цветах: черный, сине-серый, красный, серебристый (зеркальный), белый, шампань и цвет мокко. Рамки, изготовленные из термопласта, выпускаются в таких цветовых решениях: черный, белый, шампань, мокко, алюминиевый. Рамки могут монтироваться как горизонтально, так и вертикально. Выключатели Jung в современном дизайне – это серия A creation.

Новая серия AS 500 символизирует новый стандарт формы и функций. Рамка и центральная плата создают гармоничное целое. Элементы серии охватывают весь ряд — вплоть до сложных изделий технологии KNX и современных систем управления освещением, жалюзи, а также дистанционного управления освещением, жалюзи, а также дистанционного радиоуправления. Материал: дуропласт Степень защиты: IP 20/IP 21 IP 44 — вместе с уплотнительной мембраной.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика