Секрет успешного бизнеса международной корпорации по продаже электротехнических изделий ABB очень проста, компания постоянно использует новейшие технологии и разработки в своей продукции. Каждая серия компании отличается своим стилем и дизайном которые занимают определённую нишу в бесконечной дизайнерской мозаике.

Серия ABB Niessen Zenit выражена необычной оригинальный подсветкой клавиш включателей или обозначением евророзеток. Оригинальность подсветки обособленна и выражается узкой светящиеся линией, как бы подчеркивая место где находится клавиша или электророзетка. Такое оригинальное решение позволяет внести необычность в стиль интерьера любых жилых помещений.

Изделия розеток включает в себя большое количество функционала, таких как: TV-R/SAT при помощи, которых можно подключить: компьютер; телефонную зарядку; телевизор.

Лицевая панель и рамка для розетки ABB TV и интернет серии Niessen Zenit изготовлена из поликарбоната (термопласт) ударопрочного, не ломающегося стойкого к ультрафиолетовому излучению. Категория 5(CAT5) обеспечивает cкорость передачи данных до 100 Мбит/сек.

Механизм розетки ABB TV и интернет серии Niessen Zenit рассчитан на ток 16 А и обеспечивает максимальную гибкость комплектации точки при минимуме артикулов. Новейшие механизмы розеток и выключателей отличаются повышенной надёжностью и компактностью, и устанавливаются с передней стороны, простым защелкиванием в суппорт. Специальная система переключения контактной группы предотвращает искрообразование. Монтажная глубина механизмов составляет всего 21 мм, что предоставляет дополнительное удобство при монтаже и укладки проводов. Механизмы клавишных выключателей и переключателей имеют самозажимные клеммы и увеличенный, плавный ход.

Серия Zenit – несомненно, одна из лучших коллекций розеток и выключателей от ABB изготавливаемая на предприятии NIESSEN (Испания). Коллекция интересна в первую очередь широким диапазоном цен. То есть, в рамках Зенит заключены как премиальные элементы, исполненные из натуральных материалов — стекло, элитные сорта дерева, природный камень, благородный металл, так и бюджетные компоненты, изготовленные из пластика.

ZENIT — не просто очередное предложение на рынке электрофурнитуры. Испанские специалисты NIESSEN при разработке учитывали множество технических моментов, тем самым представив громаднейший ассортимент электроинсталяции на любой вкус и бюджет, в границах одной, полностью самодостаточной серии.

Цвета доступные для серии ЗЕНИТ наиболее удачно подчеркивают идеальные пропорции масштабированных квадратов. Рамки не имеют видимых переходов между постами установки, что создает оптический эффект монолитности собранных в группы элементов.

Практичный и удобный монтаж розетки ABB TV и интернет

Особо прочные крепежные зажимные лапы из профильной стали с тугой и надежной пружиной обеспечат крепление розетки в установочных монтажных коробках для гипсокартонных, кирпичных и бетонных стен.

При закреплении в установочной коробке, крепежные стальные лапки раздвигаются в стороны с помощью монтажных винтов и крепко вонзаются в ее борта, тем самым притягивая евророзетку или включатель немного внутрь коробки. За счет этого они прилегают к стене заподлицо и не шатаются внутри коробки. Если монтажные винты начать ослаблять, то зажимные лапы автоматом будут возвращаться в исходное положение за счет встроенного пружинного механизма. Помимо традиционного крепежа с помощью монтажных лапок, вполне можно крепить электроинсталляцию с помощью шурупов, закрученных в сам стальной корпус, на котором крепиться механизм электророзетки или включателя.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика