8 926 761 44 64, +7 495 727 21 76 elektro-tovars@ya.ru

Серия распределительных шкафов ABB UK500 создана на основе богатейшего опыта компании ABB в сочетании с самыми передовыми технологиями в производстве электрооборудования. Шкафы UK 500 сразу установили новые стандарты в дизайне и монтаже. Корпус шкафа изготовлен из высокопрочных материалов. В шкафу достаточно места для монтажа кабелей, а чтобы предотвратить их натяжение, в корпусе имеется встроенная гребенка. На боковых и задней стенках расположено несколько отверстий для стандартных кабельных вводов.

Рама с DIN-рейками легко, без каких-либо инструментов, фиксируется в шкафу с помощью пазов, расположенных на его боковых поверхностях, так же предусмотрена дополнительная фиксация рамы с DIN-рейками на винты. В шкафах всех исполнений обеспечивается двойная электроизоляция.

Входящие в комплект поставки клеммные блоки N/PE и N/RCD оснащены пружинными зажимами. При необходимости клеммные блоки N/RCD можно установить на DIN-рейках. Клеммы безопасны при монтаже и не требуют специальных средств защиты от случайного прикосновения, так как соответствуют требованиям BGV A3.

Каждый вырез в пластроне рассчитан на 12 электрических аппаратов, однако, удалив декоративные заглушки его можно легко расширить до 14. После установки аппаратов пластрон фиксируется с помощью двух запирающих винтов (поворотом на 90°), которые можно опломбировать.

Все шкафы ABB UK500 могут устанавливаться в полые стены. Для крепления к полой стене необходим набор UZ90P4. Широкая линейка дизайнерских дверей (art line, addition line, colour line, tech line, vision line) никого не оставит равнодушной.

Дизайнерские и технические решения для шкафов ABB UK500

Дверцы “art line”

Пример неразрывного союза функциональности и элегантного дизайна демонcтрирует распределительный шкаф UK 500. В модели «аrt line» воплощен основной принцип дизайна – предельная концентрация внимания на существе объекта. Взгляд притягивает законченность и отточенность форм этой модели, выполненной из полированной нержавеющей стали. Благородная сдержанность внешнего вида UK 500 серии «аrt line» достигнута объединением декоративной рамки шкафа с дверцей. Уже признанная классикой серия «аrt line» открыла новую страницу эстетического оформления распределительных шкафов.

Дверцы “addition line”

Рамки серии «addition line» трудно отличить от багета художественных полотен. Глядя на эти изделия, невозможно догадаться, что за ними скрывается прозаическое техническое устройство. Двери из полированного алюминия или с цветным покрытием, нанесенным электролитическим методом, не нарушая стиль интерьера, легко дополняют его и дают возможность удовлетворить любой вкус.

Дверцы “colour line”

Серия «Colour line» – это не просто стандартные рамки с дверцами, а яркие цветовые акценты современного интерьера. Версии «антрацит», серебро, светло-серый — открывают новые возможности для дизайнеров. Замок дверцы шкафа окрашен серебристым металликом.

Дверцы “vision line”

Прозрачные двери для шкафов серии UK500 прошли процесс модернизации и оптимизации. Эстетичность и целостность новой двери предоставляет максимальный обзор внутреннего пространства шкафа. Высококачественные модели с ударостойким, отполированным пластиком с серо-синим оттенком прошли тест нагретой проволокой на 850°С. Самозатухающий поликарбонат, из которого изготавливаются дверцы, имеет очень высокую механическую ударостойкость (IK08), не выцветает и предоставляет оптимальный вид изделия в целом. Визуальный контроль режима определенного устройства возможно без открытия дверцы шкафа.

Новые шкафы «media line»

С быстрым развитием информационных технологий, в наших домах можно найти все больше и больше новых приборов для подключения медиа и сетевых устройств. И вряд ли кто-то захочет отказаться от всех преимуществ, предлагаемых технологиями. Для надежной и долгосрочной работы Вашего оборудования, с учетом перспектив развития в сфере телекоммуникаций, необходимо грамотное и структурированное решение по его подключению.

Новые мультимедийные шкафы и телекоммуникационные панели производства АББ помогут Вам достичь этих целей. Благодаря данной новинке Вы сможете установить и подключить любые типы антенных и сетевых, проводных и беспроводных разветвительных устройств в одном боксе.

Контрольная панель «tech line» для шкафов ABB UK500

Благодаря контрольной панели «tech line», шкафы ABB UK500 открывают дополнительные возможности. Такая декоративная схема наглядно отображает процесс контроля и управления отдельными элементами электро оборудования в квартире или офисе – например, управления осветительными приборами. Контрольная панель может быть сделана монтажной организацией или поставляться собранной и отпечатаной по заказу.