8 926 761 44 64, +7 495 727 21 76 elektro-tovars@ya.ru

Рамки Werkel — разнообразие материалов исполнения и специфика форм, что позволяет Вам дать волю своей дизайнерской натуре.

Рамки Werkel дают возможность собрать блок из механизмов. Они бывают для одного механизма, двух, трех, четырех и пяти. Соответственно: рамка на 1 пост, рамка на 2 поста, рамка на 3 поста, рамка на 4 поста, рамка на 5 постов. Преимуществ сборки механизмов в один блок множество. Давайте вспомним как раньше из одной розетки торчало несколько тройников, которые были вставлены друг в друга. Это был тихий ужас. Почему-то свободной розетки никогда не хватало, приходилось что-то вытаскивать и что-то вставлять. При сборке пяти розеток в один блок — мы видим приятную картину — пять розеток в одной рамке. Кроме этого можно комбинировать розетки с коммуникационными розетками, что дает нам использовать блоки из разных постов рамок.

Использование различных материалов в производстве рамок Werkel — придает механизмам дополнительный шик и определенный шарм. Рамки Werkel бывают из металла, настоящего стекла и пластика. Дизайнеры и технологи, работая над каждой серией продукции Werkel, стараются воплотить все функциональные и декоративные качества, которые ожидает конечный потребитель. Создавайте уникальные комбинации, подходящие для любого интерьера. Все серии рамок и механизмов совместимы между собой.

Коллекции рамок Werkel

Серия рамок Favorit. Безупречная эстетика и элегантность строгих форм, воплощенные в серии Favorit, — модный тренд в дизайне интерьеров. Стекло с высокоточной огранкой превращает функциональные элементы интерьера в предметы роскоши.

Серия рамок Favorit

Серия рамок Favorit

Серия рамок Diamant. Натуральное стекло, имеющее тонированную основу, создает трехмерный эффект для стильного завершения современного интерьера. Дизайнеры в этой серии используют зеркальное стекло с уникально популярным черным цветом, подходящего для стильного современного интерьера.

Серия рамок Diamant

Серия рамок Diamant

Серия рамок Palacio. Сочетают в себе лаконичность классики и роскошь дворцового стиля. Металлическое основание гармонично сочетается с глянцевой вставкой из акрила, придающей рамке особую глубину.

Серия рамок Palacio

Серия рамок Palacio

Серия рамок Aluminium. Рамки выполнены из анодированного алюминия – практичного и долговечного материала. Идеально вписываются в интерьеры различных стилей: от строгой классики до hi-tech. Шлифованная поверхность рамки усиливает визуальный эффект, а зеркальная фаска подчеркивает прямолинейные формы рамок.

Серия рамок Aluminium

Серия рамок Aluminium

Серия рамок Antik. Красота классических линий и высокое качество материалов внесут ноты утонченного арис­тократизма в интерьер. Элегантность и строгий стиль этой серии не оставит рав­но­душ­ным даже самого искушенного ценителя роскоши. Рамки серии Antik выполнены из высококачественного металла с гальванической обработкой, не подлежащего деформации и коррозии.

Серия рамок Antik

Серия рамок Antik

Серия рамок Metallic. Элегантность стали и строгий стиль. Шлифованный металл практичен в эксплуатации, он не позволяет загрязнениям оставаться на поверхности. Пластик не деформируется в течение всего срока эксплуатации и обеспечивает дополнительную электроизоляцию. Металлический корпус не подвержен коррозии и деформациям.

Серия рамок Metallic

Серия рамок Metallic

Серия рамок Stream. Плавные формы в сочетании с благородными цветами и декоративной шлифовкой подчеркнут стиль и изысканность интерьера. Фактурная поверхность в виде вертикальной шлифовки позволяет рамкам адаптироваться в интерьере, создавая переливы и игру света.

Серия рамок Stream

Серия рамок Stream

Рамки Snabb / Snabb Basic. Их оценят любители эргономичного стиля. В рамках серии Snabb изящная форма подчеркнута хромированной вставкой. В моделях серии Snabb Basic вставка окрашена в цвет рамки.

Серии рамок Snabb и Snabb Basic

Серии рамок Snabb и Snabb Basic

Серия рамок Flock. Декоративный узор придает легкость лаконичному дизайну уникальной серии Flock. Глянцевая поверхность рамки и матовый рисунок создают уникальный визуальный эффект объема и перелива отраженного света.

Серия рамок Flock

Серия рамок Flock

Серия рамок Stark. Строгий стиль и классические формы безупречно сочетаются в традиционной серии Stark.

Серия рамок Stark

Серия рамок Stark