8 926 761 44 64, +7 495 727 21 76 elektro-tovars@ya.ru

Пол под ламинат HEAT PLUS – это отопительная карбоновая плёнка для монтажа теплого пола. Инфракрасная плёнка Heat Plus используется, как нагревательный элемент, в системах отопления и обогрева. Принцип действия инфракрасной пленки Heat Plus основан на преобразовании электрической энергии в тепловое инфракрасное излучение. Ключевую роль, в этом процессе, играет углеродный слой, который и служит преобразователем электричества в тепло.

Пол под ламинат HEAT PLUS в виде инфракрасной пленки нагревает не воздух, а окружающие предметы, которые, впоследствии, отдают свое тепло воздуху. При работе система не сжигает кислород, не загрязняет воздух и благоприятно воздействует на микроклимат в помещении. Непосредственный нагрев напольного покрытия и окружающих предметов, создаёт комфортную температурную зону для пребывания человека. А также снижает необходимость нагрева всего объёма воздуха в отличие от конвекционных систем.

Люди, которые находятся в помещении, где установлена отопительная система Heat Plus, всегда чувствуют себя тепло и комфортно. Все это благодаря не только тепловому излучению, но и процессу ионизации воздуха плёнкой, за счёт ионизирующего покрытия.

Пол под ламинат HEAT PLUS состоит из безопасных и экологически чистых материалов и представляет собой пленку толщиной 0,338-2 мм, состоящую из 5-9 технологических слоев (в отличие от аналогов, которые состоят из 2-3 слоев).

Углеродный слой, в зависимости от технологии создания и класса плёнки, может быть нанесён в виде полос (Стандартная плёнка), сплошным слоем (Сауна и Премиум) и напылён на сетку из полимерной нити и стекловолокна (Отопительный Текстиль).

Сплошной способ нанесения углерода лучше, чем нанесение в виде полос, так как увеличивает эффективную площадь нагрева. Нанесение карбонового слоя на полимерную нить и стекловолокно влияет на параметры безопасности, надёжности и возможности применения плёнки, но на эффективность нагрева не влияет.

Применение в инфракрасной плёнке нетканого полотна и Уретана (Хит Плюс Премиум) позволяет значительно повысить параметры механической прочности, надёжности и безопасности.

Увеличение структуры до 9-ти слоёв (Хит Плюс Сауна, Премиум, Текстиль) даёт возможность увеличить температуру плавления плёнки до 280°C, тем самым расширяя диапазон применения плёнки. Например, инфракрасная плёнка Heat Plus Silver и Gold может применяться в местах запирания тепла (под стационарной мебелью) или отопительных приборах без страха повредить плёнку.

Производство инфракрасной плёнки Heat Plus

Производство инфракрасной плёнки и сопутствующих материалов для систем отопления и обогрева Хит Плюс находятся в Южной Корее. На данный момент, эта страна является признанным мировым лидером в сфере разработки, производства и применения инфракрасной плёнки.

Завод «Heat Plus» имеет не только современные высокотехнологичные производственные линии, но и уникальный технологический цикл выпуска продукции, начиная с проектировки и разработки, заканчивая технологическими испытаниями и тестированием качества выпущенной продукции.

Продукция под ТМ Хит Плюс поставляется в больше чем 15 стран. Товары, производимые заводом Heat Plus в Южной Корее, прошли европейскую сертификацию. Инфракрасная плёнка, также сертифицированная для продажи и использования в Японии. Это свидетельствует о высоком качестве материалов и высокой технологичности производства.