8 926 761 44 64, +7 495 727 21 76 [email protected]

Компания TDM ЕLECTRIC производит и поставляет под собственной торговой маркой светотехнику, источники света, низковольтную аппаратуру, электромонтажные изделия, корпуса электрощитов, электроустановочные изделия, удлинители. Ассортимент торговой марки TDM ЕLECTRIC постоянно увеличивается. В ближайшие годы компания намерена вывести ассортимент на уровень 12 000 позиций.

Пластиковые боксы TDM серии ЩРН-П И ЩРВ-П изготавливают из ударопрочного, не поддерживающего горение АБС-пластика, устойчивого к ультрафиолету. В комплектацию входят DIN-рейка и стальной суппорт для клеммников с не поддерживающей горение ПВХ изоляцией, клеммники N и РЕ.

Пластиковые боксы TDM серии ЩРН-П И ЩРВ-П используются для монтажа модульной аппаратуры, для защиты персонала от поражения электрическим током при эксплуатации и дополнительной защиты помещения от пожара при самопроизвольном возгорании проводки в боксе.

Боксы TDM  применяются в жилом секторе,  в офисах, в объектах социально-культурного назначения, в лечебных, образовательных учреждениях.

Преимущества боксов TDM:
  1. Для удобства монтажа на боковых и задней стенках корпуса выштампованы легкоудаляемые вводы для кабеля.
  2. Специальный замок-защелка позволяет фиксировать дверцу бокса в открытом положении.
  3. Все шурупы, входящие в состав бокса, имеют универсальную шляпку. Она подходит как под крестовую, так и под плоскую отвертки.
  4. Для боксов навесного монтажа предусмотрен специальный кронштейн крепления DIN-рейки, который имеет 6 положений высоты и позволяет устанавливать оборудование с глубиной от 6 до 25 мм.
  5. Специальная съемная рейка с шинами N, PE позволяет переставлять шину как вверх, так и вниз бокса в зависимости от подвода кабеля.
Технические характеристики:
  • Максимальный ток, А: 125
  • Номинальное рабочее напряжение, В: 240/415
  • Степень защиты по ГОСТ 14254: IP41
  • Диапазон рабочих температур, °С: от –15 до +60.