8 926 761 44 64, +7 495 727 21 76 [email protected]

Компания Werkel представила на рынке новую серию декоративных рамок для своих механизмов. Серия получила название Palacio, что в переводе с испанского переводится как «Дворец», или «Резиденция». И действительно, выключатели в обрамлении Palacio выглядят весьма респектабельно. Рамки Werkel Palacio — серия рамок из литого металла с гальваническим покрытием.

Palacio — безупречная геометрия линий. Идеальное сочетание материалов. Металлическое основание гармонично сочетается с глянцевой вставкой из акрила, придающей рамке особую глубину. Увеличенная внешняя эффектная фаска рамки Palacio увеличенного размера обращают на себя внимание и подчеркивают индивидуальность интерьера. Специальное гальваническое покрытие высшего качества надежно защищает металлическое элементы от коррозии.  Цвета рамок могут быть разными: золото белый, золото черный, бронза белый, бронза черный, хром белый.

Рамки Werkel Palacio сочетают в себе лаконичность классики и роскошь дворцового стиля.

Рамки коллекции Palacio отлично впишутся в интерьер помещения разных стилистических направлений – от строгого классического стиля до ультрамодного Хай-Тек. Такая модель одинаково гармонично будет смотреться в любой комнате вашего дома или офиса.

Рамки абсолютно универсальны с любыми механизмами продукции Веркель. Благодаря этому можно подобрать нереально большое количество вариаций розеток или выключателей с подсветкой для гостиной, ванной или прихожей.

Купить рамки Werkel Palacio в нашем интернет магазине — сэкономить время и деньги. Практичность и долговечность этой серии гарантирована применением высококачественных материалов и технологий. Мы предлагаем оптимальные цены, высококачественный сервис и минимальные сроки доставки вашего заказа!

Рамка Werkel Palacio золото-черный

Рамка Werkel Palacio золото-черный