Активное развитие технологий привело к тому, что практически везде нас окружают приборы, питающиеся от электрической сети. Компьютеры в офисах, холодильники и кассовые аппараты в магазинах, а также прочее оборудование нуждается в подключении к силовому кабелю и информационным линиям. Как сделать так, чтобы все эти коммуникации не портили внешний вид помещения, и в то же время к ним был обеспечен доступ, в случае необходимости замены или подключения проводов?

В решении этого вопроса поможет известный в мире производитель кабельно-проводниковой продукции и электрофурнитуры – компания Legrand. Кабель-каналы французской торговой марки обладают высоким качеством и представлены в широком ассортименте, что позволяет создать кабельные трассы различных размеров и диаметров. С помощью таких систем облегчается выполнение монтажа и демонтажа проводниковых коммуникаций. Большинство монтажников и проектировщиков отдают предпочтение продукции Legrand. Кабель-каналы имеют уникальную конструкцию, они оснащены съемными крышками из гибкого пластика. Серия Legrand DLP позволит установить проводку на сложных участках, а возможность крепежа механизмов в любой точке пластикового короба обеспечит удобные точки доступа к электрической или телефонной сети там, где это непосредственно требуется.

Напольный кабель-канал Legrand

Чтобы произвести незаметный монтаж кабельных магистралей и трасс, а также разделить слаботочные и силовые коммуникации, применяют фальш-полы. Установка розеток в эту систему производится при помощи кабельных каналов. Большой ассортимент аксессуаров, позволяет легко производить монтаж конструкций, любой сложности. Используя напольный кабель-канал Legrand, вы сможете установить как телефонный провод или интернеткабель, так и более мощную силовую коммуникацию.

Система напольных кабель-каналов:

  • обеспечивает подвод кабелей к напольным коробкам и колоннам,
  • обеспечивает распределение и защиту кабелей электроустановок,
  • включает профили и аксессуары (заглушка, плоский угол, отвод, накладка на стык крышки),
  • гарантирует надёжность и безопасность эксплуатации, соответствуя требованиям стандарта NF EN 50085-2-2.

Короба Legrand выполнены из высококачественного, экологически безопасного материала. Они имеют привлекательный вид, не выгорают и не деформируются при прямом попадании солнечных лучей. Те, кто уже пользовался продукцией этой торговой марки, смогли высоко оценить качество Legrand. Кабель-каналы новой серии выпуска оснащены гибкими крышками, переменными внутренними и внешними углами. В основании профилей есть специальные готовые отверстия для удобства монтажа. Специальные суппорты позволяют устанавливать в короба любую электрофурнитуру торговой марки «Легранд».

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика