В области организации комфортных и экологически безопасных систем отопления компания SHTEIN GmbH является одним из ведущих производителей электрических нагревательных матов. Работая на рынке электрических систем отопления с 1999 года, компания зарекомендовала себя как надежный производитель высококачественной продукции премиум класса. Именно поэтому нагревательные маты SHTEIN Heizmatte SHT имеют широкую сферу применения, как в жилых, так и нежилых помещениях.

Технологический процесс производства нагревательного мата Shtein Heizmatte включает в себя установку нагревательного элемента с постоянным шагом около 7 см на основание. Где нагревательным элементом служит двужильный низкотемпературный резистивный кабель диаметром 3 мм с тефлоновым покрытием и внешней изоляционной оболочкой из поливинилхлорида. По всей длине кабеля размещен алюминиевый экран для защиты от электромагнитного излучения. В качестве основания используется самоклеющаяся монтажная сетка шириной 0,5 метра, выполненная из стекловолокна.

По всей длине кабеля размещен алюминиевый экран для защиты от электромагнитного излучения. Благодаря использованию инновационных технологий, компания SHTEIN GmbH производит безопасные и экологически чистые системы кабельного отопления с широким спектром применения. Нагревательные маты рекомендуются использовать для организации отопления в комфортабельных квартирах и домах с высоким требованием к уровню безопасности.

Для организации системы напольного отопления компания SHTEIN GmbH рекомендует использовать нагревательные маты:

  • Shtein Heizmatte SHT 150 — для отапливаемых жилых и не жилых помещений;
  • Shtein Heizmatte SHT 200 — для холодных жилых и не жилых помещений с повышенными теплопотерями.

Устройство теплого пола на основе нагревательных матов Shtein Heizmatte SHT 150 и SHT 200 позволяет устанавливать их под напольные покрытия из керамической плитки, камня, мрамора, линолеума, ламината или кварц-венилового покрытия. Как правило, нагревательные маты устанавливаются в тонкий слой плиточного клея или в слой самовыравнивающейся смеси высотой от 4 мм до 8 мм и более.

В комплект теплого пола Shtein Heizmatte входит самоклеющийся нагревательный мат, паспорт, руководство по установке и 16-ти миллиметровая гибкая трубка с медным наконечником для температурного датчика пола.

Преимущества нагревательных матов Shtein Heizmatte SHT:
  • Маты могут устанавливаться под любые напольные покрытия.
  • По всей длине кабеля размещен алюминиевый экран для защиты от электромагнитного излучения.
  • Нагревательные маты выпускаются со сроком службы не менее 50 лет. И гарантийным сроком 20 лет.
  • В нагревательных матах применяется тонкий двухжильный кабель, диаметром 3,0 мм.
  • Нагревательные маты Shtein Heizmatte выпускаются как для отапливаемых, так и холодных помещений.
  • Нагревательные маты укомплектованы подробной инструкцией по монтажу. С монтажом справиться даже не професионал.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика