8 926 761 44 64, +7 495 727 21 76 elektro-tovars@ya.ru

Малогабаритный контактор ЭНЕРГИЯ серии КМИ имеет современное модульное исполнение и предназначен для дистанционного управления асинхронными электродвигателями с короткозамкнутым ротором.

В цепях переменного тока с номинальным напряжением до 500В с частотой 50/60 Гц и током нагрузки до 95 А следует использовать контакторы серии КМИ (LC1). Все модели контакторов КМИ (LC1) рассчитанные на ток нагрузки в пределах 40А имеют только одну группу замыкающих или размыкающих контактов и доп. контактов. Все модели контакторов КМИ (LC1) рассчитанные на ток нагрузки свыше 40А имеют уже две группы контактов.

При помощи контакторов КМИ (LC1) можно осуществлять дистанционное управление в электроцепях различного назначения. Важно подчеркнуть, что контактор ЭНЕРГИЯ данной серии могут комплектоваться дополнительными блоками контактов, таймерами задержки времени, механическими блокировками термореле. (Пример: при наличии тепловых реле контактор осуществляет защиту управляемых электродвигателей от длительных перегрузок.)

Контактор ЭНЕРГИЯ КМИ (LC1) имеют широкую область применения:
— Вентиляционное оборудование
— Насосное оборудование
— Тепловые завесы
— Печное оборудование
— Кран-балки
— Различные станки на производствах
— Многое другое

ЭТК “Энергия”

На сегодняшний день ЭТК “Энергия” – один из ведущих отечественных производителей электротехнической отрасли, с собственным конструкторским отделом и восемью производственными площадками в России и Китае. Ассортимент компании насчитывает более 3000 позиций и продолжает регулярно расширяться. Вся продукция производится под постоянным контролем специалистов нашей технологической группы на современных сертифицированных по международным стандартам предприятиях, отвечающих мировым требованиям качества и экологической безопасности.

Низковольтное оборудование и различные типы преобразователей напряжения под торговой маркой “Энергия” широко применяются как в частном, так и в корпоративном секторе. Среди наших клиентов – различные промышленные предприятия и компании нефтегазового сектора, структуры ЖКХ и строительно-монтажные организации, а также — простые потребители, заинтересованные в качественной и безопасной электротехнической продукции для повседневного использования.