Безупречная репутация электрических теплых полов Grand Meyer на рынках Европейского союза позволила голландскому бренду теплых полов произвести настоящий фурор на просторах Таможенного Союза EAC. Электрический теплый пол Grand Meyer — это европейское качество и надежность по революционно низким ценам.

Кабель в стяжку Grand Meyer THC20 — отличное решение, если вам не подходит стандартный диапазон мощностей теплых полов под плитку. Используя элеткрический теплый пол Grand Meyer на базе двухжильного кабеля THC20, вы сможете получить любую необходимую мощность на квадратный метр от 140Вт до 300Вт. Несмотря на то, что обычно двухжильный кабель монтируется в стяжку, также возможна его укладка под плитку. Кабель THC20 изготавливается непосредственно на голландском производстве Grand Meyer и соответсвует всем нормам и требованиям Европейского союза.

Что выделяет кабель в стяжку Grand Meyer среди конкурентов?
  • Тефлоновая оболочка греющей жилы серьезно снижает вероятность перегрева
  • Европейское производство. Кабель изготовлен в Голландии, в г. Роттердам, откуда водным путем привезен в РФ.
  • Стоимость теплого пола Grand Meyer на 15-50% ниже, чем у конкурентов. Связано это в меньшими затратами компании на рекламную поддержку бренда, которая неминуемо будет включена в отпускную цену.
  • Гарантия 20 лет.
Зачем заливать кабель цементной стяжкой, если существуют нагревательные маты под плитку?

Греющий кабель для монтажа в цементно-песочную стяжку — универсальное решение для эффективного прогрева поверхности пола в помещении. Кабель в стяжку Grand Meyer предпочтительнее нагревательных матов по следующим причинам:

  • Теплоотдача. Бетонная стяжка, заливаемая сверху, выступает в роли аккумулятора тепла. В теплоотдаче участвует и кабель, и толща пола. Кабель гарантированно прогреет каменное покрытие повышенной толщины.
  • Экономичность. Аккумулируя тепло пол меньше работает по времени, дольше остывает и реже включается, что приводит к серьезной экономии на электричестве.
  • Стоимость. Кабель с стяжку проще в изготовлении и стоит на 15-30% ниже, чем теплый пол на мате.
  • Решение различных задач одним кабелем. Изменяя шаг укладки и закладываемую мощность решаются задачи: основной или дополнительный обогрев, создание антиобледенительных площадок на улице, утепление балкона, установка греющего кабеля для ступеней и др.
  • Долговечность. Нет необходимости демонтажа системы при смене напольного покрытия. В случае в матами, при смене кафельной плитки, потребуется смена теплого пола, так как при демонтаже вероятно повреждение кабеля.

Минус один — это обязательный подъем уровня пола и дополнительные траты на цементный раствор. Необходимая высота стяжки при установке электрического теплого пола зависит от мощности, закладываемой в расчете на квадратный метр. Связано с тем, что при высокой мощности тепло должно быть распределено по бетонной стяжке, при недостаточной толщине кабель насчет жечь сам себя.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика